Бывший мэр Королева получил условный срок за миллионные растраты Речь идет о сумме свыше 19 млн рублей, выделенных из бюджета на строительство квартир для молодых ученых в доме N15 по улице Пушкинской. Как установило следствие, Морозенко отказался от жилья в этом доме и заключил дополнительное соглашение на выделение администрации 22 квартир в строящемся здании по улице Колхозная Площадь. Бывший глава города Королева Московской области Александр Морозенко признан виновным в нецелевом расходовании бюджетных средств, совершенном в особо крупном размере ( ч. 2 ст. 285.1 УК РФ ) и отказе в предоставлении информации Счетной палате ( ч. 1 ст. 287 УК РФ ). Суд в Московской области приговорил бывшего главу подмосковного Королева Александра Морозенко к трем годам условного лишения свободы за нецелевое расходование бюджетных средств, сообщает в понедельник Следственынй комитет ( СК ) России, не уточняя дату вынесения приговора. Морозенко, Квартира, ДОМ, Королев, Область

Бывший мэр Королева получил условный срок за миллионные растраты

Бывший мэр Королева получил условный срок за миллионные растратыРечь идет о сумме свыше 19 млн рублей, выделенных из бюджета на строительство квартир для молодых ученых в доме N15 по улице Пушкинской. Как установило следствие, Морозенко отказался от жилья в этом доме и заключил дополнительное соглашение на выделение администрации 22 квартир в строящемся здании по улице Колхозная Площадь.

Бывший глава города Королева Московской области Александр Морозенко признан виновным в нецелевом расходовании бюджетных средств, совершенном в особо крупном размере ( ч. 2 ст. 285.1 УК РФ ) и отказе в предоставлении информации Счетной палате ( ч. 1 ст. 287 УК РФ ).

Суд в Московской области приговорил бывшего главу подмосковного Королева Александра Морозенко к трем годам условного лишения свободы за нецелевое расходование бюджетных средств, сообщает в понедельник Следственынй комитет ( СК ) России, не уточняя дату вынесения приговора.

Бывший замдиректора «АвтоВАЗагрегата» получил условный срок
Бывший замдиректора завода «АвтоВАЗагрегат» Павел Тихомиров приговорен судом к условному сроку за махинации с налогами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру Комсомольского района Тольятти.


  • Морозенко,
  • Квартира,
  • ДОМ,
  • Королев,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: