Роберто Карлос: "Анжи" следит за ван Перси и Неймаром Играющий тренер махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос заявил, что Николя Анелька будет хорошо в его команде, а также рассказал, какие игроки входят в сферу интересов клуба из столицы Дагестана. Во время зимнего трансферного окна махачкалинский «Анжи» попробует приобрести еще нескольких игроков мирового уровня. Об этом в интервью Canal + заявил защитник команды Роберто Карлос, исполняющий в настоящее время обязанности главного тренера. Ранее СМИ сообщали, что в ноябре Марчелло Липпи должен стать новым тренером Анжи. Отметим, что игрок махачкалинцев Роберто Карлос заявил, что очень хочет видеть в клубе Криштиано Роналдо. Роберто, АНЖИ, Карлос, СМИ, Ноябрь

Роберто Карлос: "Анжи" следит за ван Перси и Неймаром

Играющий тренер махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос заявил, что Николя Анелька будет хорошо в его команде, а также рассказал, какие игроки входят в сферу интересов клуба из столицы Дагестана.

Во время зимнего трансферного окна махачкалинский «Анжи» попробует приобрести еще нескольких игроков мирового уровня. Об этом в интервью Canal + заявил защитник команды Роберто Карлос, исполняющий в настоящее время обязанности главного тренера.

Ранее СМИ сообщали, что в ноябре Марчелло Липпи должен стать новым тренером Анжи. Отметим, что игрок махачкалинцев Роберто Карлос заявил, что очень хочет видеть в клубе Криштиано Роналдо.

Ван Гал: больше рад за Фалькао, чем за ван Перси
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал признался, что гол Радамеля Фалькао радует его больше, чем забитый мяч Робина ван Перси.


  • Роберто,
  • АНЖИ,
  • Карлос,
  • СМИ,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: