Роберто Карлос: "Анжи" следит за ван Перси и Неймаром

Играющий тренер махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос заявил, что Николя Анелька будет хорошо в его команде, а также рассказал, какие игроки входят в сферу интересов клуба из столицы Дагестана.

Во время зимнего трансферного окна махачкалинский «Анжи» попробует приобрести еще нескольких игроков мирового уровня. Об этом в интервью Canal + заявил защитник команды Роберто Карлос, исполняющий в настоящее время обязанности главного тренера.

Ранее СМИ сообщали, что в ноябре Марчелло Липпи должен стать новым тренером Анжи. Отметим, что игрок махачкалинцев Роберто Карлос заявил, что очень хочет видеть в клубе Криштиано Роналдо.

Ван Гал: больше рад за Фалькао, чем за ван Перси
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал признался, что гол Радамеля Фалькао радует его больше, чем забитый мяч Робина ван Перси.

Ван Галь: «Ван Перси способен на большее»
Голландский главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Луи ван Галь прокомментировал победу над «Халл Сити» (3:0) в матче тринадцатого тура Премьер-лиги.

Китай следит за сближением КНДР и РФ
24 ноября спецпосланник КНДР Цой Рён Хэ (Choe Ryong-hae) завершил свой восьмидневный визит в Россию.

Роберто Карлос рассказал о целях "Анжи": от ван Перси до Неймара
Как отмечает «КП», ныне бразильский полузащитник Нене ( он же Андерсон Луис де Карвальо ) выступает за французский «ПСЖ» и является одним из ведущих игроков этого клуба. В прошлом сезоне Нене забил 14 мячей и отдал 23 голевые передачи.


  • Роберто,
  • АНЖИ,
  • Карлос,
  • СМИ,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: