Дочь голливудской звезды села на 20 лет за убийство ребенка Сторона обвинения требовала осудить женщину за преднамеренное убийство, грозившее 30-летним заключением, однако суд вынес вердикт об убийстве по неосторожности. Аманда была приговорена к 20 годам тюремного заключения и штрафу в 10 тысяч долларов. Аманду Брумфилд признали виновной в смерти годовалой дочери ее знакомой: пока дочь Билли Боба Торнтона отвлеклась, девочка выползла из манежа и упала, при этом сильно ударилась головой. Ребенок скончался в больнице от перелома черепа. 32-летняя Аманда Брумфилд — дочь бывшего мужа Анджелины Джоли, актера и режиссера Билли Боба Торнтона — приговорена к 20 годам тюрьмы за убийство по неосторожности. В мае 2009 года женщину арестовали по обвинению в преступной халатности, повлекшей смерть годовалого ребенка.В октябре 2008 года, находясь под присмотром Брумфилд, девочка выползла из манежа и упала на пол, разбив голову. Фото с сайта lenta.ru ДОЧЬ, Аманда, Билль, БОБ, Манеж

Дочь голливудской звезды села на 20 лет за убийство ребенка

Дочь голливудской звезды села на 20 лет за убийство ребенкаСторона обвинения требовала осудить женщину за преднамеренное убийство, грозившее 30-летним заключением, однако суд вынес вердикт об убийстве по неосторожности. Аманда была приговорена к 20 годам тюремного заключения и штрафу в 10 тысяч долларов.

Аманду Брумфилд признали виновной в смерти годовалой дочери ее знакомой: пока дочь Билли Боба Торнтона отвлеклась, девочка выползла из манежа и упала, при этом сильно ударилась головой. Ребенок скончался в больнице от перелома черепа.

32-летняя Аманда Брумфилд — дочь бывшего мужа Анджелины Джоли, актера и режиссера Билли Боба Торнтона — приговорена к 20 годам тюрьмы за убийство по неосторожности. В мае 2009 года женщину арестовали по обвинению в преступной халатности, повлекшей смерть годовалого ребенка.В октябре 2008 года, находясь под присмотром Брумфилд, девочка выползла из манежа и упала на пол, разбив голову.

Фото с сайта lenta.ru

Дочь Билли Боба Торнтона осудили на 20 лет за убийство ребенка
Напомним, 32-летняя Аманда Брумфилд была арестована в мае 2009 года по обвинению в преступной неосторожности, повлекшей смерть годовалого ребенка. Трагический случай произошел в октябре 2008, пока женщина присматривала за дочкой лучшей подруги.


  • ДОЧЬ,
  • Аманда,
  • Билль,
  • БОБ,
  • Манеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: