Суд вынес условный приговор экс-главе Королева Бывшего главу города Королева Московской области признали виновным в нецелевом расходовании бюджетных средств. Чиновник отделался наказанием в виде трех лет лишения свободы условно, штрафом в 500 тысяч рублей и лишением права занимать должности на госслужбе на три года, сообщили «ФедералПресс» сегодня, 10 октября, в Следственном комитете РФ. Фирма не имела нужных разрешений на строительство и не выполнила обязательства по контракту. В ходе строительства глава города отказался от квартир в этом доме и заключил со строительной фирмой еще одно соглашение на выделение администрации 22 квартир в строящемся доме по улице Колхозная Площадь. Суд в Московской области приговорил бывшего главу подмосковного Королева Александра Морозенко к трем годам условного лишения свободы за нецелевое расходование бюджетных средств, сообщает в понедельник Следственынй комитет ( СК ) России, не уточняя дату вынесения приговора. ДОМ, Средство, Свобода, Лишение, Квартира

Суд вынес условный приговор экс-главе Королева

Суд вынес условный приговор экс-главе КоролеваБывшего главу города Королева Московской области признали виновным в нецелевом расходовании бюджетных средств. Чиновник отделался наказанием в виде трех лет лишения свободы условно, штрафом в 500 тысяч рублей и лишением права занимать должности на госслужбе на три года, сообщили «ФедералПресс» сегодня, 10 октября, в Следственном комитете РФ.

Фирма не имела нужных разрешений на строительство и не выполнила обязательства по контракту. В ходе строительства глава города отказался от квартир в этом доме и заключил со строительной фирмой еще одно соглашение на выделение администрации 22 квартир в строящемся доме по улице Колхозная Площадь.

Суд в Московской области приговорил бывшего главу подмосковного Королева Александра Морозенко к трем годам условного лишения свободы за нецелевое расходование бюджетных средств, сообщает в понедельник Следственынй комитет ( СК ) России, не уточняя дату вынесения приговора.

Греческий суд вынес оправдательный приговор экс-главе Департамента конституционной безопасности МВД Грузии
«Тем самым суд отказал грузинской стороне в экстрадиции Даты Ахалая», — заявил он. Бывший глав ДКБ Дата Ахалая был задержан в феврале 2014 года в Греции по обвинению в изготовлении…


  • ДОМ,
  • Средство,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.