Из ИВС Аши сбежали четверо арестантов По предварительным данным около часу ночи сегодня, 10 октября, трое следственно-арестованных и один подсудимый, выломав раму окна, отогнув решетку, совершили побег из ИВС ашинского отдела МВД России. В отношении полицейских, которые дежурили в момент побега, проводится проверка по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ ( халатность ), по результатам проверки будет принято процессуальное решение. В ночь на 10 октября в изоляторе временного содержания ( ИВС ) отделения полиции г. Аша ( Челябинская область ) произошло ЧП — сбежали четверо арестованных. Трое из них были задержаны ранним утром, поиски четвертого продолжаются, сообщила 10 октября корреспонденту ИА REGNUM помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина. Все четверо подследственных находились в изоляторе города Аши. Одному из них светит немалый срок за незаконный оборот наркотиков, второму — за грабеж и кражи, третий обвиняется в изнасиловании и разбойном нападении, а четвертый — в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека. Изолятор, Помощник, Прокурор, Область, Моржеухин

Из ИВС Аши сбежали четверо арестантов

Из ИВС Аши сбежали четверо арестантовПо предварительным данным около часу ночи сегодня, 10 октября, трое следственно-арестованных и один подсудимый, выломав раму окна, отогнув решетку, совершили побег из ИВС ашинского отдела МВД России. В отношении полицейских, которые дежурили в момент побега, проводится проверка по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ ( халатность ), по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В ночь на 10 октября в изоляторе временного содержания ( ИВС ) отделения полиции г. Аша ( Челябинская область ) произошло ЧП — сбежали четверо арестованных. Трое из них были задержаны ранним утром, поиски четвертого продолжаются, сообщила 10 октября корреспонденту ИА REGNUM помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина.

Все четверо подследственных находились в изоляторе города Аши. Одному из них светит немалый срок за незаконный оборот наркотиков, второму — за грабеж и кражи, третий обвиняется в изнасиловании и разбойном нападении, а четвертый — в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека.

Из подмосковного детдома сбежали четверо подростков
В понедельник вечером из детского дома «Туголесский бор», расположенного в Шатурском районе Подмосковья, сбежали четверо подростков, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД РФ по области.


  • Изолятор,
  • Помощник,
  • Прокурор,
  • Область,
  • Моржеухин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: