Гендиректор медиа-холдинга "Якутия" погиб под поездом

Гендиректор медиа-холдинга 'Якутия' погиб под поездомВладимир Федоров был единственным, кто успел перебежать дорогу перед стремительно приближающимся поездом. В следующий момент он услышал за спиной истошные вопли, люди звали на помощь и кричали, что поезд сбил двух человек.

Олег Емельянов ранее возглавлял несколько региональных изданий, а недавно возглавил медиа-холдинг «Якутия», а Юрий Семенов долгие годы трудился в редакции газеты «Якутия». Трагедия случилась в ночь на понедельник на 39-ом километре перегона Софрино-Пушкино.

Генеральный директор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и журналист газеты «Якутия» Юрий Семенов погибли, попав под электричку в Подмосковье. Поздно вечером в воскресенье Емельянов, Семенов и писатель Владимир Федоров, как сообщает «Интерфакс», возвращались от знакомых из Пушкино в Москву, но перепутали электричку.

Фото с сайта lenta.ru

Известные журналисты из Якутии попали под поезд в Подмосковье
В Подмосковье попали под поезд известные якутские журналисты Олег Емельянов и Юрий Семенов, сообщили РБК в пресс-службе президента и правительства Якутии. Инцидент произошел в районе поселка Софрино.

Два журналиста из Якутии погибли, попав под поезд в Подмосковье
Минувшим вечером в Подмосковье трагически погибли два журналиста из Якутии. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, генеральный директор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и журналист Юрий Семенов попали под электричку в районе подмосковного Софрино.

В киевском метро мужчина погиб под поездом
На станции метро «Левобережная» Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена на рельсы упал человек Как сообщила начальник пресс-службы Киевского метрополитена Надежда Шумак, в связи с этим движение поездов было остановлено.

Новости России
Объединение «Родины» с «Единой Россией» отложилось Объединение движения «Родина — Конгресс русских общин» с партией «Единая Россия» затянулось на неопределенное время. Коалиционное соглашение между ними должно было быть подписано 10 октября, но на данный момент его судьба, как заявил источник, — «тайна, покрытая мраком». «Родина» передала свои предложения Юрию Шувалову, а затем они попали к Борису Грызлову.


  • Якутия,
  • Емельянов,
  • Семенов,
  • Электричка,
  • Федоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: