Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1960000 рублей. Топовая версия 3.0 TFSI S tronic quattro мощностью 300 лошадиных сил будет продаваться по минимальной цене в 2 430 000 рублей. Опционно для седьмого поколения будет предлагаться возможность проецирования на ветровое стекло показаний приборов, передние сиденья с массажем и вентиляцией, адаптивные фары с возможностью регулировки диапазона освещения, аудиосистема Bang&Olufsen и множество дополнительных систем помощи водителю. В качестве опций для нового Audi A6 Avant будут доступны усовершенствованные системы безопасности из комплекса Audi pre sense, встроенный телефон Audi с интерфейсом Bluetooth с функцией мобильного Интернета и точкой доступа WLAN, а также широкий выбор систем помощи водителю. Водитель, Помощь, Система, Рубль, Опция

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 AvantНемецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1960000 рублей.

Топовая версия 3.0 TFSI S tronic quattro мощностью 300 лошадиных сил будет продаваться по минимальной цене в 2 430 000 рублей. Опционно для седьмого поколения будет предлагаться возможность проецирования на ветровое стекло показаний приборов, передние сиденья с массажем и вентиляцией, адаптивные фары с возможностью регулировки диапазона освещения, аудиосистема Bang&Olufsen и множество дополнительных систем помощи водителю.

В качестве опций для нового Audi A6 Avant будут доступны усовершенствованные системы безопасности из комплекса Audi pre sense, встроенный телефон Audi с интерфейсом Bluetooth с функцией мобильного Интернета и точкой доступа WLAN, а также широкий выбор систем помощи водителю.

Audi объявила российские цены на новое поколение A4
Для моделей Audi A4 и Audi A4 Avant предлагается четыре бензиновых (TFSI) мотора, для седана — еще два дизельных (TDI) мощностью от 120 до 272 л.с. Все моторы оборудованы наддувом и непосредственным впрыском топлива; система start-stop и система рекуперации входят в стандартное оснащение.


  • Водитель,
  • Помощь,
  • Система,
  • Рубль,
  • Опция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: