Территории под новые станции метро освободят в ЮВАО Москвы в 2011 году До конца года на территории ЮВАО откроется также новый физкультурно-оздоровительный комплекс с катком, а в районе Некрасовка ( 12 ) и Выхино-Жулебино ( 1 ) появятся новые жилые дома. На территории Юго-Восточного округа до конца года будет создано дополнительно 3 тыс. 574 машиномест . Первоначально планировалось завершить работы к 2012 году, сообщает РИА Новости – Недвижимость. Согласно плану, будут освобождены территории домов номер 107, 109, 123 на Лермонтовском проспекте, выведены гаражи автостоянки «Выхино» и торговые павильоны, попадающие в зону строительства станций метро. Власти Юго-Восточного административного округа ( ЮВАО ) Москвы намерены до конца 2011 года освободить от гаражей и торговых объектов территории в районе Жулебино под строительство двух станций метро — «Лермонтовский проспект» и «Жулебино», сообщает в понедельник пресс-служба префектуры. Территория, Конец, Район, Округа, Станция

Территории под новые станции метро освободят в ЮВАО Москвы в 2011 году

Территории под новые станции метро освободят в ЮВАО Москвы в 2011 годуДо конца года на территории ЮВАО откроется также новый физкультурно-оздоровительный комплекс с катком, а в районе Некрасовка ( 12 ) и Выхино-Жулебино ( 1 ) появятся новые жилые дома. На территории Юго-Восточного округа до конца года будет создано дополнительно 3 тыс. 574 машиномест .

Первоначально планировалось завершить работы к 2012 году, сообщает РИА Новости – Недвижимость. Согласно плану, будут освобождены территории домов номер 107, 109, 123 на Лермонтовском проспекте, выведены гаражи автостоянки «Выхино» и торговые павильоны, попадающие в зону строительства станций метро.

Власти Юго-Восточного административного округа ( ЮВАО ) Москвы намерены до конца 2011 года освободить от гаражей и торговых объектов территории в районе Жулебино под строительство двух станций метро — «Лермонтовский проспект» и «Жулебино», сообщает в понедельник пресс-служба префектуры.

В Ленобласти новые станции метро появятся в Янино, Кудрово и Буграх
Транспортная система Санкт-Петербурга и Ленинградской области будет развиваться по единой программе, сообщает пресс-служба губернатора Петербурга. В сообщении говорится, что в четверг в Петербургском государственном университете путей сообщения состоялось заседание координационного совета по развитию транспортной системы Петербурга и Ленинградской области.


  • Территория,
  • Конец,
  • Район,
  • Округа,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.