"Амкар" уступил собственному дублю в товарищеском матче Напомним, что в ближайшее воскресенье, 16 октября 2011, в 14.30, в рамках 27-го тура СОГАЗ-Чемпионат России по футболу, на пермском стадионе «Звезда» начнется матч ФК «Амкар» — ФК «Кубань». Призываем болельщиков придти на стадион и поддержать нашу команду. Пока в чемпионате России по футболу выдался небольшой перерыв из-за отборочных матчей к Чемпионату Европы, тренеры основного и молодежного «Амкара» решили провести совместную игру. За основу вышли все те, кто не поехал играть за свои сборные и был здоров. Пермский «Амкар», несколько месяцев не знающий вкуса побед в российской Премьер-лиге, не смог обыграть даже собственную «молодежку» в контрольном матче. Подопечные Миодрага Божовича уступили со счётом 2:3. Амкар, Футбол, ИГРА, Основа, Месяц

"Амкар" уступил собственному дублю в товарищеском матче

'Амкар' уступил собственному дублю в товарищеском матчеНапомним, что в ближайшее воскресенье, 16 октября 2011, в 14.30, в рамках 27-го тура СОГАЗ-Чемпионат России по футболу, на пермском стадионе «Звезда» начнется матч ФК «Амкар» — ФК «Кубань». Призываем болельщиков придти на стадион и поддержать нашу команду.

Пока в чемпионате России по футболу выдался небольшой перерыв из-за отборочных матчей к Чемпионату Европы, тренеры основного и молодежного «Амкара» решили провести совместную игру. За основу вышли все те, кто не поехал играть за свои сборные и был здоров.

Пермский «Амкар», несколько месяцев не знающий вкуса побед в российской Премьер-лиге, не смог обыграть даже собственную «молодежку» в контрольном матче. Подопечные Миодрага Божовича уступили со счётом 2:3.

Сборная России по футболу проиграла команде Чехии в товарищеском матче
Поединок с чехами проходил в рамках подготовки к чемпионату Европы.


  • Амкар,
  • Футбол,
  • ИГРА,
  • Основа,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: