Задержан подозреваемый в убийстве 16-летней среднеуральской школьницы

Задержан подозреваемый в убийстве 16-летней среднеуральской школьницыКонец лета и осень в Свердловской области ознаменовалась многочисленными фактами убийств подростков. Так, около месяца назад в Екатеринбурге зверски убили 14-летнюю девочку, а 4 дня назад в Среднеуральске была убита девочка 16-ти лет.

Мотивом преступления стала обыкновенная обида — 16-летняя девушка называла своего будущего убийцу «худощавым» и «не представляющим из себя ничего особенного». Вечером 6 октября 2011 года молодой человек подкараулил обидчицу, гулявшую с его сестрами.

Житель Среднеуральска ( Свердловская область ) задержан за убийство местной 16-летней школьницы, тело которой с ножевым ранением было обнаружено на улице ночью 6 октября.

В Пятигорске задержан подозреваемый в убийстве 9-летней
В Пятигорске задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным информагентства, мужчину задержали после того, как его опознали по фотороботу местные жители. Он работает сторожем на стройке. Тело Анны Прокопенко нашли с признаками изнасилования. В поисках девочки были задействованы около 700 солдат и полицейских.

В Чите задержан подозреваемый в убийстве 12-летней школьницы
Полицейские в среду задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве 12-летней школьницы, тело которой было найдено во вторник в школьном сквере на окраине Читы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Забайкальского края. Ранее сообщалось, что Настя Бубуркевич в понедельник ушла гулять и не вернулась. Родители сначала сами искали девочку, а около полуночи обратились в полицию.


  • Обидчица,
  • Убийца,
  • Житель,
  • Сестр,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: