Экскурсионный автобус съехал в кювет в Псковской области

Экскурсионный автобус съехал в кювет в Псковской областиДевять пассажиров экскурсионного автобуса из Петербурга пострадали в результате аварии, произошедшей минувшей ночью в Псковской области. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Псковской области, ДТП с участием междугороднего автобуса «Петербург — Брянск» произошло в Усвятском районе области на 142 км автодороги «Ольша — Вележ — Невель».

В кювет съехал экскурсионный автобус МАН (госномер АК6818 32 RUS). В автобусе находилось 51 человек, детей среди них не было, 9 человек пострадало.

Экскурсионный автобус в ночь на понедельник съехал в кювет в Псковской области — легко пострадали девять человек, сообщает областное управление МЧС. Автобус, ехавший из Петербурга в Брянск, попал в ДТП на 142-м километре автодороги Ольша-Вележ-Невель, в 10 километрах от поселка Усвяты.

В Псковской области автобус съехал в кювет, пострадали 9 человек
Экскурсионный автобус, ехавший из Петербурга в Брянск, по пока не установленным причинам, съехал в кювет, в салоне автобуса находился 51 пассажир. В результате ДТП легкие травмы получили девять человек.

В Псковской области перевернулся автобус с 13 украинскими моряками
ПСКОВ, 1 октября. /ТАСС/. На трассе в Псковской области перевернулся автобус, перевозивший из Одессы в Ленобласть экипаж украинского грузового судна.

В Псковской области опрокинулся туристический автобус
Инцидент произошел в 4 августа около 6.30 на 43-м километре трассы Псков-Рига, сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области. Туристический автобус «Скания», следовавший из Санкт-Петербурга в Эстонию, съехал в кювет и опрокинулся. В машине находились 22 жителя Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Они направлялись на экскурсию в эстонский курортный город Пярну. Туристы ехали на двух автобусах. Водитель одного из них, по его собственному признанию, заснул за рулем.

В Китае автобус съехал в кювет, 10 погибших
ДТП произошло на трассе G80, соединяющей города Гуанчжоу и Куньмин, между провинциями Гуандун и Юньнань.


  • Область,
  • Человек,
  • Автобус,
  • Брянск,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: