Михай Гимпу: Я не хочу становиться тузиком Говоря о «поспевшем арбузе» и возможном альянсе ЛДПМ-ПКРМ, лидер либералов сказал следующее: «Арбуз созрел еще летом, его уже пора брать на засолку». Ранее на этой неделе Воронин заявил, что кризис в страненачался после того, как в 2009 году он «как тузик» упрашивал всех поддержать кандидатуру Зинаиды Гречаной на выборах президента, но никто не согласился. «Я не хочу становиться тузиком», — заявил Михай Гимпу. В ходе пресс-конференции, затронув альянс красных и зеленых — ПКРМ и ЛДПМ — который называют «поспевшим арбузом», Гимпу заметил — «Арбуз созрел еще летом, его уже пора брать на засолку». Председатель ЛП подверг критике переговоры Филата и Воронина. Подчеркнув, что лидеры правящего Альянса должны были отклонить все условия ПКРМ и принять общее решение по поводу диалога с коммунистами. Засолка, Гимпа, ПКРМ, Арбуз, Председатель

Михай Гимпу: Я не хочу становиться тузиком

Михай Гимпу: Я не хочу становиться тузикомГоворя о «поспевшем арбузе» и возможном альянсе ЛДПМ-ПКРМ, лидер либералов сказал следующее: «Арбуз созрел еще летом, его уже пора брать на засолку». Ранее на этой неделе Воронин заявил, что кризис в страненачался после того, как в 2009 году он «как тузик» упрашивал всех поддержать кандидатуру Зинаиды Гречаной на выборах президента, но никто не согласился.

«Я не хочу становиться тузиком», — заявил Михай Гимпу. В ходе пресс-конференции, затронув альянс красных и зеленых — ПКРМ и ЛДПМ — который называют «поспевшим арбузом», Гимпу заметил — «Арбуз созрел еще летом, его уже пора брать на засолку».

Председатель ЛП подверг критике переговоры Филата и Воронина. Подчеркнув, что лидеры правящего Альянса должны были отклонить все условия ПКРМ и принять общее решение по поводу диалога с коммунистами.

Савченко: Я не хочу стать гламурной невестой
В связи с этим нардеп от "Батькивщины" предпочитает быть грязной и босой.


  • Засолка,
  • Гимпа,
  • ПКРМ,
  • Арбуз,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: