Opel Astra кабриолет станет отдельной моделью

Opel Astra кабриолет станет отдельной модельюБлиже к моменту премьеры серийной версии немцы обнародуют и новое имя, под которым машина попадет к дилерам. Вероятно, таким образом производитель хочет позиционировать двухдверку выше остальных модификаций Opel Astra, относящихся к массовому гольф-классу.

Новый кабриолет компании Opel, базой для которого послушил хэтчбек Astra, будет позиционироваться как отдельная и самостоятельная модель, — сообщил шеф-дизайнер европейского подразделения General Motors Марка Адамса.

Ожидается, что в линейку двигателей автомобиля войдут бензиновые моторы объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающие от 100 до 180 лошадиных сил, а также 2,0-литровый дизель и, возможно, 1,7-литровый агрегат EcoFlex.

Новый кабриолет Opel станет отдельной моделью
«Наш новый кабриолет нуждается в новом имени, поскольку с точки зрения дизайна он имеет мало общего с хэтчбеком Astra», — рассказал европейский шеф-дизайнер Opel в интервью Car Magazine. Ожидается, что новый четерыхместный кабриолет Opel в отличие от своего предшественника вместо металличесого верха получит матерчатую крышу, которая позволит снизить снаряженную массу модели.

Китайская Opel Astra получила «подогретую» версию
Компания Buick представила на автосалоне в Гуанчжоу модель Verano нового поколения в кузове хэтчбек и ее «подогретую» версию GS. Машина является перелицованной версией Opel Astra нового поколения.

В Китае засветился Buick Verano — предвестник Opel Astra
Компания General Motors собирается представить новый седан Buick Verano на автосалоне в Шанхае. В Европе ожидаемая новинка известна под именем Opel Astra.


  • Подделение,
  • Адамс,
  • Марка,
  • Шефдизайнер,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: