Из горящей коммуналки на Ленской улице эвакуировали 15 человек В субботу утром, в половине одиннадцатого, пожар произошел во доре здания бизнес-центра на проспекте Мориса Тореза, д. 102, корп. 4. Как сообщают спасатели, на территории здания, принадлежавшего Союзу Художников, сгорели три цельнометаллические бытовки размером 3х4 метра каждая. Всего за прошедшие сутки в Петербурге произошло 10 пожаров, обошлось без пострадавших. Об этом сообщили корреспонденту The Morning News в МЧС по Петербургу и Ленобласти. В Петербурге на Ленской улице накануне горела комната в коммунальной квартире. Как рассказали «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по СПб, от огня спасли 15 человек. Петербург, МЧС, Здание, Пожар, Пострадавший

Из горящей коммуналки на Ленской улице эвакуировали 15 человек

Из горящей коммуналки на Ленской улице эвакуировали 15 человекВ субботу утром, в половине одиннадцатого, пожар произошел во доре здания бизнес-центра на проспекте Мориса Тореза, д. 102, корп. 4. Как сообщают спасатели, на территории здания, принадлежавшего Союзу Художников, сгорели три цельнометаллические бытовки размером 3х4 метра каждая.

Всего за прошедшие сутки в Петербурге произошло 10 пожаров, обошлось без пострадавших. Об этом сообщили корреспонденту The Morning News в МЧС по Петербургу и Ленобласти.

В Петербурге на Ленской улице накануне горела комната в коммунальной квартире. Как рассказали «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по СПб, от огня спасли 15 человек.

Из горящего дома на Малой Морской улице пожарные эвакуировали 15 человек
По маршевой лестнице сотрудники МЧС эвакуировали 15 человек.


  • Петербург,
  • МЧС,
  • Здание,
  • Пожар,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.