В Москве осетин подбил глаз спецназовцу ЧП произошло на юго-востоке столицы. Источник в правоохранительных органах сообщил: «Накануне около 22.30 на улице Верхние Поля неизвестный мужчина попытался пройти на территорию отдела специального назначения Управления федеральной службы исполнения наказаний по Московской области, однако путь мужчине преградил сотрудник спецназа». Житель Северной Осетии подбил глаз офицеру спецназа подмосковного управления ФСИН, пытаясь пройти на территорию на юго-востоке Москвы, где располагается спецподразделение, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Хулиганом оказался 19-летний житель Владикавказа. О том, какое наказание ему грозит, а также что молодому человеку понадобилось на охраняемой территории, пока не сообщается. Территория, Орган, Спецназ, Юговосток, Спецподделение

В Москве осетин подбил глаз спецназовцу

В Москве осетин подбил глаз спецназовцуЧП произошло на юго-востоке столицы. Источник в правоохранительных органах сообщил: «Накануне около 22.30 на улице Верхние Поля неизвестный мужчина попытался пройти на территорию отдела специального назначения Управления федеральной службы исполнения наказаний по Московской области, однако путь мужчине преградил сотрудник спецназа».

Житель Северной Осетии подбил глаз офицеру спецназа подмосковного управления ФСИН, пытаясь пройти на территорию на юго-востоке Москвы, где располагается спецподразделение, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Хулиганом оказался 19-летний житель Владикавказа. О том, какое наказание ему грозит, а также что молодому человеку понадобилось на охраняемой территории, пока не сообщается.

В Москве житель Северной Осетии подбил глаз спецназовцу
Источник подтвердил, что нарушивший территорию режимного объекта осетин оказал сопротивление и ударил 29-летнего капитана кулаком в лицо, после чего был задержан и доставлен в полицию. Задержанным оказался 19-летний житель Владикавказа.


  • Территория,
  • Орган,
  • Спецназ,
  • Юговосток,
  • Спецподделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.