Анталью затопило после проливных дождей По расчетам синоптиков. в минувшее воскресенье на каждый квадратный метр поверхности земли выпало в среднем 279 литров воды, а скорость ветра достигала 80 километров в час. По прогнозам, непогода будет бушевать еще двое суток. Ранее сообщалось, что сильнейшие ливни и град превратили столицу Турции Анкару в сплошной поток воды. В некоторых районах города затоплены не только первые, но и вторые этажи зданий, передают «Вести». В Турции, в курортной Анталье из-за проливных дождей затоплены десятки домов и отменены занятия в школах. Пострадали торговые площади на подземных этажах недавно открытого крупнейшего торгового центра города. Город, Турция, Анталья, Дождь, Здание

Анталью затопило после проливных дождей

Анталью затопило после проливных дождейПо расчетам синоптиков. в минувшее воскресенье на каждый квадратный метр поверхности земли выпало в среднем 279 литров воды, а скорость ветра достигала 80 километров в час. По прогнозам, непогода будет бушевать еще двое суток.

Ранее сообщалось, что сильнейшие ливни и град превратили столицу Турции Анкару в сплошной поток воды. В некоторых районах города затоплены не только первые, но и вторые этажи зданий, передают «Вести».

В Турции, в курортной Анталье из-за проливных дождей затоплены десятки домов и отменены занятия в школах. Пострадали торговые площади на подземных этажах недавно открытого крупнейшего торгового центра города.

Юг Петербурга затопило после проливных дождей
Дороги и парковки южной части Санкт-Петербурга оказались затопленными после сильных дождей, прошедших в городе во вторник, 12 июля.


  • Город,
  • Турция,
  • Анталья,
  • Дождь,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: