В Псковской области автобус съехал в кювет, пострадали 9 человек Экскурсионный автобус, ехавший из Петербурга в Брянск, по пока не установленным причинам, съехал в кювет, в салоне автобуса находился 51 пассажир. В результате ДТП легкие травмы получили девять человек. Девять пассажиров экскурсионного автобуса из Петербурга пострадали в результате аварии, произошедшей минувшей ночью в Псковской области. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Псковской области, ДТП с участием междугороднего автобуса «Петербург — Брянск» произошло в Усвятском районе области на 142 км автодороги «Ольша — Вележ — Невель». В оперативно-диспетчерскую службу МЧС информация о ДТП поступила в 3 часа ночи 10 октября. Экскурсионный автобус MAN попал в ДТП на 142 километре автодороги Ольша-Невель. Автобус, Область, Результат, Автодорога, МЧС

В Псковской области автобус съехал в кювет, пострадали 9 человек

В Псковской области автобус съехал в кювет, пострадали 9 человекЭкскурсионный автобус, ехавший из Петербурга в Брянск, по пока не установленным причинам, съехал в кювет, в салоне автобуса находился 51 пассажир. В результате ДТП легкие травмы получили девять человек.

Девять пассажиров экскурсионного автобуса из Петербурга пострадали в результате аварии, произошедшей минувшей ночью в Псковской области. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Псковской области, ДТП с участием междугороднего автобуса «Петербург — Брянск» произошло в Усвятском районе области на 142 км автодороги «Ольша — Вележ — Невель».

В оперативно-диспетчерскую службу МЧС информация о ДТП поступила в 3 часа ночи 10 октября. Экскурсионный автобус MAN попал в ДТП на 142 километре автодороги Ольша-Невель.

В ДТП с автобусом под Воронежем пострадали 12 человек
Пассажирский автобус попал в ДТП в Воронежской области, пострадали 12 человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.


  • Автобус,
  • Область,
  • Результат,
  • Автодорога,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.