Обвиняемая во взятке следователь Дмитриева обжаловала арест

Обвиняемая во взятке следователь Дмитриева обжаловала арестСобеседница агентства добавила, что дата рассмотрения жалобы пока не назначена. [[!link:233150]] Напомним, следователь была задержана 4 октября в своем кабинете. В отношении нее возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ ( получение взятки в особо крупном размере ).

Управление СК РФ по Москве предъявило Н. Дмитриевой обвинение по ч. 6 ст. 290 Уголовного кодекса РФ ( получение через посредника взятки в особо крупном размере ). По версии следствия, Н. Дмитриева, расследуя уголовное дело о контрабанде, требовала от фигурантов этого дела взятку в размере 3 млн долл. за освобождение их от уголовной ответственности.

Защита следователя по особо важным делам главного следственного управления столичного ГУ МВД Нелли Дмитриевой, обвиняемой в попытке получения крупной взятки, просит освободить ее из-под стражи. «В Пресненский суд Москвы поступила кассационная жалоба от адвокатов арестованной на соответствующее решение», — сказала «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.

Обвиняемый во взятке депутат Рады Мосийчук переведен в реанимацию
Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук переведен в реанимацию из-за резкого ухудшения его состояния, передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу.

Уличенный во взятке следователь дал показания на миллиардера Манаширова
Следователь МВД Виктор Рубашкин, обвиняемый в получении взятки в два миллиона рублей, пошел на сделку со следствием и дал показания на миллиардера Романа Манаширова.

Подозреваемая во взятке Дмитриева ранее не попадала в поле зрения УСБ
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 12 октября Пресненский суд Москвы выдал санкцию на арест экс-сотрудника МВД Максима Коганского в рамках дела следователя главного следственного управления ГУ МВД по Москве Нелли Дмитриевой, которую арестовали по подозрению в вымогательстве 3 млн долларов у бизнесмена.

Чиновница Рижской Думы, обвиняемая во взяточничестве, сбежала из Латвии
Пропала обвиняемая во взяточничестве бывшая начальница квартирного управления Департамента по жилищным вопросам и окружающей среде Рижской думы Ария Стабиня.


  • МЕРА,
  • Взятка,
  • Дмитриев,
  • Получение,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: