Россия обретет в Китае главного партнера по модернизации Как рассказал источник МИД РФ газете «Коммерсант», Пекин давно предлагал Москве начать подобный проект, и в конце концов российская сторона, ясно осознав, что не может производить необходимое для объявленной модернизации высокотехнологичное оборудование, решила дать положительный ответ. Китай станет одним из партнеров России по модернизации экономики. Соответствующий меморандум планируется подписать в ходе стартующего сегодня визита премьера Владимира Путина в КНР. До сих пор Россия относилась к уровню технологического развития КНР скептически, отмечает издание. Считалось, что Китай развивается экстенсивно — за счет дешевой рабочей силы. Модернизация, Китай, КНР, Визит, Премьер

Россия обретет в Китае главного партнера по модернизации

Россия обретет в Китае главного партнера по модернизацииКак рассказал источник МИД РФ газете «Коммерсант», Пекин давно предлагал Москве начать подобный проект, и в конце концов российская сторона, ясно осознав, что не может производить необходимое для объявленной модернизации высокотехнологичное оборудование, решила дать положительный ответ.

Китай станет одним из партнеров России по модернизации экономики. Соответствующий меморандум планируется подписать в ходе стартующего сегодня визита премьера Владимира Путина в КНР.

До сих пор Россия относилась к уровню технологического развития КНР скептически, отмечает издание. Считалось, что Китай развивается экстенсивно — за счет дешевой рабочей силы.

В Китае из-за долгов похитили предпринимательницу из Красноярска
В Китае бывшие партнеры по бизнесу похитили 54-летнюю предпринимательницу из Красноярска. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщается на сайте главного следственного управления СКР по Красноярскому краю.


  • Модернизация,
  • Китай,
  • КНР,
  • Визит,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.