Need for Speed The Run. Системные требования

Компания Electronic Arts объявила системные требования для гоночной игры Need for Speed The Run, релиз которой состоится 17 ноября этого года. Напомним, что 18 октября будет выпущена демоверсия проекта.

Разработчики новой части культовой гоночной серии Need for Speed: The Run назвали ее официальные системные требования. Как и ожидалось, повышение качество графики неизменно требует «жертв» в виде более мощного «железа».

Разработчики из EA и студии Black Box надеются не ударить в грязь лицом и создать высококачественную игру на движке Frostbite, том же, на котором построена Battlefield 3.

Ирина Шейк снялась для компьютерной игры Need for Speed
Опробовать возможности новой игры от студии Black Box можно будет 18 октября, почти за месяц до ее основного релиза, запланированного на 15 ноября. Демо будет содержать всего один маршрут, расположенный в пустынной локации Большого Каньона, а также позволит геймерам сесть за руль мощного Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni.

Ирина Шейк стала героиней компьютерной игры Need for Speed
Ирина Шейк стала моделью для героини 18-го выпуска легендарной компьютерной игры «Need For Speed: The Run». Компанию Ирине составила другая модель – Крисси Тейген.

Демо-версию NFS The Run выходят к концу октября
EA опубликовала новые скриншоты и трейлер, в котором показан хайвей на миллион долларов из Need for Speed: The Run. Также известная, как трасса 550, дорога находится на склоне горы, которая протянулась от Беранлило, Нью-Мексико до Монтроуз, Колорадо.


  • Разработчик,
  • Требование,
  • Студия,
  • График,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: