Юревич посетил Силиконовую долину

Юревич посетил Силиконовую долинуНапомним, ранее сообщалось, что в первый же день визита между миасской компанией «Рифинг» и американской «Джонсон Спенс» было подписано соглашение о сотрудничестве. А в рамках визита на дочернее предприятие Caterpillar – Electro-Motive Diesel, выпускающее дизель-электрические локомотивы, двигатели, поршневые группы и электрику глава Челябинской области Михаил Юревич пообещал руководству компании лидерские позиции на рынке Южного Урала.

В состав группы вошли Губернатор Челябинской области Михаил Юревич, вице-губернатор Юрий Клепов, министр промышленности и природных ресурсов Владимир Павлов, представители деловых кругов и бизнеса. Южноуральцы побывали в Чикаго, Сан-Франциско и Силиконовой долине.

Рост промышленности нашей страны по итогам года будет около четырех процентов, а в Челябинской области уже прогнозируется в 7,5 процента, — сообщил членам АРДС Михаил Юревич. Кроме того, по данным пресс-службы главы региона, о возможностях и потребностях Южного Урала губернатор рассказывал представителям американского бизнес-сообщества на встречах.

В «силиконовой долине» КНР обсуждены вопросы казахстанско-китайского сотрудничества сфере IT и коммуникаций (ФОТО)
ПЕКИН-ШЭНЬЧЖЭНЬ. КАЗИНФОРМ — 7 марта Чрезвычайный и Полномочный Посол РК в КНР Шахрат Нурышев посетил с рабочим визитом штаб-квартиру корпорации «Huawei» в г. Шэньчжэнь провинции Гуандун («силиконовая долина» Китая).

Армения может стать силиконовой долиной Кавказа — конгрессмен США
8 декабря стартовал рабочий визит премьер-министра Армении Тиграна Саргсяна в США. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в первый день визита Саркисян посетил Технологический университет Калифорнии, где встретился…

Девятый ежегодный Конгресс ArmTech пройдет в Силиконовой долине в июне
ЕРЕВАН, 30 мая. /АРКА/. Девятый ежегодный Конгресс высоких технологий ArmTech пройдет в Силиконовой долине 10 июня, сказал в понедельник журналистам замминистра экономики Армении Эмиль Тарасян.

LeEco открыла штаб-квартиру и магазин в Силиконовой Долине
Китайская технологическая компания LeEco, которая в последнее время демонстрирует очень высокие продажи смартфонов, выходит на рынок США.


  • Область,
  • Михаил,
  • ЮРЕ,
  • УРАЛ,
  • Промышленность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: