ЦИК Южной Осетии озвучит кандидатов на пост президента республики

ЦИК Южной Осетии озвучит кандидатов на пост президента республикиДо 19 октября Центральная избирательная комиссия ( ЦИК ) Южной Осетии озвучит всех кандидатов, которые примут участие в президентских выборах. Вечером 9 октября в ЦИКе завершили прием подписных листов от зарегистрированных инициативных групп, выдвигающих своих кандидатов в президенты на предстоящих в республике 13 ноября президентских выборах.

Боевики Эдуарда Кокойты избили двукратного чемпиона мира и Европы по вольной борьбе Дениса Царгуша, обладателя Кубка мира Сослана Гаглоева и чемпиона Европы Сослана Кцоева, направлявшихся в Цхинвали. Об этом «15-у региону» заявил лидер цхинвальской оппозиции, главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев, который уже несколько дней заблокирован силовиками в своем доме.

Чемпионы мира и Олимпийских игр подписали обращение к Президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором попросили его обратить внимание на происходящее в Южной Осетии. «Репрессии, которые власти Южной Осетии проводят в отношении своего народа, должны быть осуждены руководством Российской Федерации и всей российской общественностью», — считают авторы обращения.

ЦИК Приднестровья зарегистрировал первого кандидата на пост президента
В середине сентября Смирнов объявил о намерении в пятый раз участвовать в президентских выборах, несмотря на то, возглавляет Приднестровье уже 20 лет. СМИ сообщали, что Москва собиралась поддержать другого кандидата, спикера приднестровского парламента и главу партии «Обновление» Анатолия Каминского.

ЦИК Туркмении начал регистрацию кандидатов на пост президента страны
АШХАБАД, 29 дек — РИА Новости, Амангельды Нурмурадов. В Туркмении завершилось выдвижение кандидатов на президентские выборы, и началась их регистрация, сообщает в четверг Туркменское телевидение. Соответствующие удостоверения о регистрации в четверг на заседании Центризбиркома страны получили четверо кандидатов на высший…

Кандидатом на пост президента Молдавии официально выдвинут судья Николай Тимофти
— Председатель Высшего Совета Магистратуры Молдавии Николай Тимофти официально выдвинут кандидатом на пост президента республики. Его поддержали все три фракции правящего в Молдавии Альянса за европейскую интеграцию, сообщили на брифинге в понедельник лидеры Альянса — и.о.президента, председатель Демократической партии Мариан Лупу, премьер-министр, председатель Либерально-Демократической партии Молдавии Влад Филат и председатель Либеральной партии Михай Гимпу. Лидеры правящей коалиции заявили, что они смогли прийти к договоренностям по...

FIFA назвала кандидатов на пост президента организации
Международная федерация футбола (FIFA) назвала окончательный список кандидатов на пост президента федерации, сообщает Reuters.


  • Осетия,
  • МИР,
  • Борьба,
  • Выбор,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: