ЦИК Южной Осетии озвучит кандидатов на пост президента республики До 19 октября Центральная избирательная комиссия ( ЦИК ) Южной Осетии озвучит всех кандидатов, которые примут участие в президентских выборах. Вечером 9 октября в ЦИКе завершили прием подписных листов от зарегистрированных инициативных групп, выдвигающих своих кандидатов в президенты на предстоящих в республике 13 ноября президентских выборах. Боевики Эдуарда Кокойты избили двукратного чемпиона мира и Европы по вольной борьбе Дениса Царгуша, обладателя Кубка мира Сослана Гаглоева и чемпиона Европы Сослана Кцоева, направлявшихся в Цхинвали. Об этом «15-у региону» заявил лидер цхинвальской оппозиции, главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев, который уже несколько дней заблокирован силовиками в своем доме. Чемпионы мира и Олимпийских игр подписали обращение к Президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором попросили его обратить внимание на происходящее в Южной Осетии. «Репрессии, которые власти Южной Осетии проводят в отношении своего народа, должны быть осуждены руководством Российской Федерации и всей российской общественностью», — считают авторы обращения. Осетия, МИР, Борьба, Выбор, Кандидат

ЦИК Южной Осетии озвучит кандидатов на пост президента республики

ЦИК Южной Осетии озвучит кандидатов на пост президента республикиДо 19 октября Центральная избирательная комиссия ( ЦИК ) Южной Осетии озвучит всех кандидатов, которые примут участие в президентских выборах. Вечером 9 октября в ЦИКе завершили прием подписных листов от зарегистрированных инициативных групп, выдвигающих своих кандидатов в президенты на предстоящих в республике 13 ноября президентских выборах.

Боевики Эдуарда Кокойты избили двукратного чемпиона мира и Европы по вольной борьбе Дениса Царгуша, обладателя Кубка мира Сослана Гаглоева и чемпиона Европы Сослана Кцоева, направлявшихся в Цхинвали. Об этом «15-у региону» заявил лидер цхинвальской оппозиции, главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев, который уже несколько дней заблокирован силовиками в своем доме.

Чемпионы мира и Олимпийских игр подписали обращение к Президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором попросили его обратить внимание на происходящее в Южной Осетии. «Репрессии, которые власти Южной Осетии проводят в отношении своего народа, должны быть осуждены руководством Российской Федерации и всей российской общественностью», — считают авторы обращения.

ЦИК Приднестровья зарегистрировал первого кандидата на пост президента
В середине сентября Смирнов объявил о намерении в пятый раз участвовать в президентских выборах, несмотря на то, возглавляет Приднестровье уже 20 лет. СМИ сообщали, что Москва собиралась поддержать другого кандидата, спикера приднестровского парламента и главу партии «Обновление» Анатолия Каминского.


  • Осетия,
  • МИР,
  • Борьба,
  • Выбор,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: