НХЛ дисквалифицировала Бушара на два матча

Нападающий «Миннесоты» Пьер-Марк Бушар дисквалифицирован на два матча за опасную игру высоко поднятой клюшкой против нападающего «Коламбуса» Мэтта Калверта в матче чемпионата НХЛ (4:2). Как сообщает пресс-служба лиги, форвард также заплатит штраф в размере $44,108 тыс.

Судьи выписали Бушару двойной малый штраф. Калверт в результате удара лишился нескольких зубов, а кроме того ему наложили швы на верхнюю губу.

В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Миннесота» добилась победы над «Коламбусом».

КХЛ дисквалифицировала тренера "Витязя" Назарова на два матча (ВИДЕО)
Главный тренер подмосковного хоккейного клуба «Витязь» Андрей Назаров дисквалифицирован Спортивно-дисциплинарным комитетом КХЛ на два матча за скандальное поведение в ходе инцидента, произошедшего в воскресенье на матче против минского «Динамо» в столице Белоруссии, сообщает «Спорт-Экспресс».

Киселевич дисквалифицирован на два матча
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ, изучивший материалы матча между череповецкой «Северсталью» и уфимским «Салаватом Юлаевым», принял решение дисквалифицировать на два матча защитника «сталеваров» Богдана Киселевича, сообщает официальный сайт лиги.

Защитник ЦСКА Киселевич дисквалифицирован на два матча
Защитник ХК ЦСКА Богдан Киселевич дисквалифицирован СДК КХЛ на два матча, сообщает официальный сайт лиги.

Дмитрий Комбаров дисквалифицирован на два матча РФПЛ
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) рассмотрел поведение защитника «Спартака» Дмитрия Комбарова в гостевом матче 22-го тура с «Ростовом» (0:2). На 78-й минуте Комбаров нарушил правила на Тимофее Калачеве…


  • НХЛ,
  • Штраф,
  • Зубов,
  • УДАР,
  • Калверт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: