Япония подарит 10 тысяч авиабилетов для желающих посетить эту страну В 2012 году для привлечения большего числа гостей в страну Японское агентство по туризму намерено открыть специальный интернет-ресурс, на котором начнется прием заявок от иностранных туристов. Туристам будет предложено подробно описать, какие районы страны они хотели бы посетить, после чего агентство выберет наиболее интересные заявки, авторы которых смогут совершить бесплатную поездку в Японию. Японские власти решили предоставить зарубежным туристам 10 тысяч бесплатных авиабилетов для посещения страны в следующем году. Желающие получить билеты должны будут заполнить он-лайн анкеты, указав какие именно места они хотели бы посетить в Японии. На программу бесплатных авиабилетов Управление туризма страны намерено запросить 1,1 млрд иен — более 14 млн долларов. После произошедших в марте катастрофических землетрясений и цунами, а также аварии на АЭС «Фукусима-1» число приезжающих в Японию иностранных туристов упало в апреле на 62,5 проц по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Страна, Турист, Авиабилет, Агентство, Место

Япония подарит 10 тысяч авиабилетов для желающих посетить эту страну

Япония подарит 10 тысяч авиабилетов для желающих посетить эту странуВ 2012 году для привлечения большего числа гостей в страну Японское агентство по туризму намерено открыть специальный интернет-ресурс, на котором начнется прием заявок от иностранных туристов. Туристам будет предложено подробно описать, какие районы страны они хотели бы посетить, после чего агентство выберет наиболее интересные заявки, авторы которых смогут совершить бесплатную поездку в Японию.

Японские власти решили предоставить зарубежным туристам 10 тысяч бесплатных авиабилетов для посещения страны в следующем году. Желающие получить билеты должны будут заполнить он-лайн анкеты, указав какие именно места они хотели бы посетить в Японии.

На программу бесплатных авиабилетов Управление туризма страны намерено запросить 1,1 млрд иен — более 14 млн долларов. После произошедших в марте катастрофических землетрясений и цунами, а также аварии на АЭС «Фукусима-1» число приезжающих в Японию иностранных туристов упало в апреле на 62,5 проц по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Миллиардер Трамп подарил $10 тысяч водителю, предотвратившему самоубийство
Обычный водитель автобуса из Нью-Йорка стал звездой YouTube после того, как не дал женщине спрыгнуть с эстакады.


  • Страна,
  • Турист,
  • Авиабилет,
  • Агентство,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: