"Текстильщик" проиграл в Череповце 7 октября футболисты «Шексны» в матче первенства России принимали на стадионе «Металлург» ивановский «Текстильщик». Перед приездом в Череповец ивановцы занимали второе место в турнирной таблице. На 53-й минуте Заур Казиев открыл счет, нанеся не сильный, но точный удар, после которого мяч от штанги закатился в ворота — 1:0. Гол серьезно изменил рисунок встречи — гости стали уделять больше времени атакующим действиям и у череповчан появились реальные возможности увеличить разрыв в счете. Трижды матчи завершились победой в три и более гола (отметились команды из первой четверки) и уже в пятый раз за сезон зафиксирован «хоккейный» счет 6:0. ДВИЖЕНИЯ В ТАБЛИЦЕ Лидер остался прежним. «Спартак» победил на своем поле и увеличил отрыв от занимающего вторую строчку преследователя до семи очков. Победа, Завершсь, МАТЧ, Отметсь, Команда

"Текстильщик" проиграл в Череповце

'Текстильщик' проиграл в Череповце7 октября футболисты «Шексны» в матче первенства России принимали на стадионе «Металлург» ивановский «Текстильщик». Перед приездом в Череповец ивановцы занимали второе место в турнирной таблице.

На 53-й минуте Заур Казиев открыл счет, нанеся не сильный, но точный удар, после которого мяч от штанги закатился в ворота — 1:0. Гол серьезно изменил рисунок встречи — гости стали уделять больше времени атакующим действиям и у череповчан появились реальные возможности увеличить разрыв в счете.

Трижды матчи завершились победой в три и более гола (отметились команды из первой четверки) и уже в пятый раз за сезон зафиксирован «хоккейный» счет 6:0. ДВИЖЕНИЯ В ТАБЛИЦЕ Лидер остался прежним. «Спартак» победил на своем поле и увеличил отрыв от занимающего вторую строчку преследователя до семи очков.

Сбежавший в Череповце конь повредил санями восемь автомобилей
В Череповце запряженный в сани конь сбежал с ипподрома и повредил восемь автомобилей. Об этом сообщает агентство «Вологда Регион».


  • Победа,
  • Завершсь,
  • МАТЧ,
  • Отметсь,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: