Погибли все члены экипажа двух китайских судов, атакованных в Таиланде Нападение на два грузовых китайских судна произошло в среду в так называемом «золотом треугольнике» — район юго-восточной Азии, через который, как предполагается, проходит наркотрафик. Тела расстрелянных преступниками моряков, сообщают китайские газеты, были найдены в пятницу и субботу, у многих из погибших были завязаны глаза, рот заклеен клейкой лентой. Всего на двух китайских судах находилось 13 человек, из которых ранее 11 считались погибшими, а двое — пропавшими без вести. По данным таиландской газеты Bangkok Post, в преступлении подозревается группировка крупного наркоторговца Нор Кхама, принадлежащего к проживающей в Мьянме народности Шан. Неизвестные атаковали два китайских корабля на реке Меконг, в результате чего погибли 11 человек, двое числятся пропавшими без вести, передает агентство «Синьхуа» со ссылкой на МИД КНР. Пришествие случилось четыре дня назад в районе так называемого «Золотого треугольника» — территории на стыке Мьянмы, Лаоса и Таиланда, где выращивается большое количество опиумных растений. Фото с сайта lenta.ru Газета, Человек, Весть, РЕКА, Корабль

Погибли все члены экипажа двух китайских судов, атакованных в Таиланде

Погибли все члены экипажа двух китайских судов, атакованных в ТаиландеНападение на два грузовых китайских судна произошло в среду в так называемом «золотом треугольнике» — район юго-восточной Азии, через который, как предполагается, проходит наркотрафик. Тела расстрелянных преступниками моряков, сообщают китайские газеты, были найдены в пятницу и субботу, у многих из погибших были завязаны глаза, рот заклеен клейкой лентой.

Всего на двух китайских судах находилось 13 человек, из которых ранее 11 считались погибшими, а двое — пропавшими без вести. По данным таиландской газеты Bangkok Post, в преступлении подозревается группировка крупного наркоторговца Нор Кхама, принадлежащего к проживающей в Мьянме народности Шан.

Неизвестные атаковали два китайских корабля на реке Меконг, в результате чего погибли 11 человек, двое числятся пропавшими без вести, передает агентство «Синьхуа» со ссылкой на МИД КНР. Пришествие случилось четыре дня назад в районе так называемого «Золотого треугольника» — территории на стыке Мьянмы, Лаоса и Таиланда, где выращивается большое количество опиумных растений.

Фото с сайта lenta.ru


  • Газета,
  • Человек,
  • Весть,
  • РЕКА,
  • Корабль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.