Землетрясение магнитудой 5,6 произошло у побережья Фукусимы Как отмечается, подземные толчки ощущались в столице страны Токио. Как отмечает агентство РИА Новости со ссылкой на геологическую службу США, эпицентр подземных толчков, произошедших в 11.45 по местному времени ( 06.45 мск ), располагался в 61 километре к северо-востоку от города Иваки ( префектура Фукусима ) на самом крупном острове Хонсю. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло сегодня у побережья японской префектуры Фукусима, передает ИТАР-ТАСС. Удар стихии не причинил нового ущерба расположенной там аварийной АЭС. Весной 2011 года на севере Японии произошло разрушительное землетрясение магнитудой 9, за которым последовало цунами высотой 10 метров. В результате погибли или числятся пропавшими без вести более 22 тысяч человек. Фото с сайта lenta.ru Магнитуда, Фукусим, АЭС, Север, Ущерб

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло у побережья Фукусимы

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло у побережья ФукусимыКак отмечается, подземные толчки ощущались в столице страны Токио. Как отмечает агентство РИА Новости со ссылкой на геологическую службу США, эпицентр подземных толчков, произошедших в 11.45 по местному времени ( 06.45 мск ), располагался в 61 километре к северо-востоку от города Иваки ( префектура Фукусима ) на самом крупном острове Хонсю.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло сегодня у побережья японской префектуры Фукусима, передает ИТАР-ТАСС. Удар стихии не причинил нового ущерба расположенной там аварийной АЭС.

Весной 2011 года на севере Японии произошло разрушительное землетрясение магнитудой 9, за которым последовало цунами высотой 10 метров. В результате погибли или числятся пропавшими без вести более 22 тысяч человек.

Фото с сайта lenta.ru

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у побережья Чили
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у побережья Чили, сообщает Геологическая служба США (USGS). Землетрясение было зафиксировано в воскресенье в 03.02 по времени UTC (06.02 мск).


  • Магнитуда,
  • Фукусим,
  • АЭС,
  • Север,
  • Ущерб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: