Мезенцев поможет Домам культуры модельно

Мезенцев поможет Домам культуры модельноВласти Иркутской области перечислили 100 млн рублей из регионального бюджета на проект «50 модельных домов культуры – Приангарью», который реализуется на условиях софинансирования с муниципалитетами. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе правительства Иркутской области, объем субсидирования программы по поддержке домов культуры, утвержденной в июне текущего года, составит 250 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба облправительства, в июне этого года главой региона была утверждена долгосрочная целевая программа «50 модельных Домов культуры — Приангарью на 2011-2013гг.». В течение трех лет объем субсидирования программы по поддержке Домов культуры составит 250 млн. рублей.

100 млн. рублей перечислено из областного бюджета на реализацию проекта «50 модельных Домов культуры – Приангарью». Средства пойдут на оснащение клубов современным оборудованием и специальными инструментами.

Работник кубанского дома культуры занимался сексом по телефону с несовершеннолетней
Краснодар. 14 окт. — Новая Кубань. Опытный любовник неоднократно совершил половые акты на словах. 41-летний звукооператор одного из домов культуры Абинского района оказался извращенцем.

В Абинском районе работник Дома культуры оказался педофилом
Как сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР, 41-летний сотрудник местного Дома культуры с 2015 года по октябрь 2016-го вел переписку и телефонные разговоры сексуального характера с малолетней девочкой, во время…

В доме культуры Мариуполя обнаружили бордель для иностранцев
Правоохранительные органы Мариуполя разоблачили устроенный в местном доме культуры бордель для иностранцев. Об этом в среду, 5 октября, сообщается на сайте прокуратуры Донецкой области Украины.

В поселке Оссора дискотека в доме культуры закончилась поножовщиной
«В следственный отдел по Карагинскому району поступило сообщение об обращении за медицинской помощью четверых жителей поселка Оссора с резанными и колото-резанными ранениями в различных частях тела.


  • Культура,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Приангарь,
  • Субсидирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: