Мезенцев поможет Домам культуры модельно Власти Иркутской области перечислили 100 млн рублей из регионального бюджета на проект «50 модельных домов культуры – Приангарью», который реализуется на условиях софинансирования с муниципалитетами. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе правительства Иркутской области, объем субсидирования программы по поддержке домов культуры, утвержденной в июне текущего года, составит 250 млн рублей. Как сообщает пресс-служба облправительства, в июне этого года главой региона была утверждена долгосрочная целевая программа «50 модельных Домов культуры — Приангарью на 2011-2013гг.». В течение трех лет объем субсидирования программы по поддержке Домов культуры составит 250 млн. рублей. 100 млн. рублей перечислено из областного бюджета на реализацию проекта «50 модельных Домов культуры – Приангарью». Средства пойдут на оснащение клубов современным оборудованием и специальными инструментами. Культура, Миллион, Рубль, Приангарь, Субсидирование

Мезенцев поможет Домам культуры модельно

Мезенцев поможет Домам культуры модельноВласти Иркутской области перечислили 100 млн рублей из регионального бюджета на проект «50 модельных домов культуры – Приангарью», который реализуется на условиях софинансирования с муниципалитетами. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе правительства Иркутской области, объем субсидирования программы по поддержке домов культуры, утвержденной в июне текущего года, составит 250 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба облправительства, в июне этого года главой региона была утверждена долгосрочная целевая программа «50 модельных Домов культуры — Приангарью на 2011-2013гг.». В течение трех лет объем субсидирования программы по поддержке Домов культуры составит 250 млн. рублей.

100 млн. рублей перечислено из областного бюджета на реализацию проекта «50 модельных Домов культуры – Приангарью». Средства пойдут на оснащение клубов современным оборудованием и специальными инструментами.

Работник кубанского дома культуры занимался сексом по телефону с несовершеннолетней
Краснодар. 14 окт. — Новая Кубань. Опытный любовник неоднократно совершил половые акты на словах. 41-летний звукооператор одного из домов культуры Абинского района оказался извращенцем.


  • Культура,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Приангарь,
  • Субсидирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: