Sony Pictures купила права на экранизацию биографии Стива Джобса

Sony Pictures купила права на экранизацию биографии Стива ДжобсаИздание отмечает, что в настоящее время над биографией Стива Джобса работает не один публицист, однако работа Исааксона является особенной, потому что бывшего редактора журнала Time и председателя совета директоров CNN для описания своей жизни выбрал сам основатель «яблочной» империи.

Как сообщает Би-би-си, японская корпорация готова выложить за возможность снять фильм о С. Джобсе около 1 млн долл. О том, что в Голливуде намерены снять фильм, посвященный создателю Apple, стало известно буквально на следующий день после его смерти.

Киностудия Sony приобрела права на экранизацию биографии скончавшегося на прошлой неделе создателя компании Apple Стива Джобса, выложив за них не менее 1 миллиона долларов, сообщает сайт Deadline.com.

Киностудия Sony выложила $1 млн за права на экранизацию книги о Джобсе
Компания Sony, которая владеет несколькими киностудиями, завершила переговоры о приобретении прав на экранизацию биографии основателя Apple Стива Джобса, скончавшегося 5 октября в США. Как сообщает Би-би-си, японская корпорация готова выложить за возможность снять фильм о С. Джобсе около 1 млн долларов.

Sony Pictures снимет фильм о создателе Apple
Кинокомпания Sony Pictures приобрела за миллион долларов право на экранизацию биографии скончавшегося на прошлой неделе основателя Apple Стива Джобса. Фильм будет снят по книге бывшего руководителя телекомпании CNN и редактора еженедельника Time Уолтера Исааксона.

Джордж Клуни пробуется на роль Стива Джобса
Джордж Клуни делает кинопробы на роль Стива Джобса, сообщает британский таблоид Now. Издание ссылается на собственные источники. В настоящее время кинокомпания Sony Pictures ведет переговоры о приобретении прав на экранизацию биографии скончавшегося в начале октября экс-главы Apple.

Киностудия Sony снимет фильм о Стиве Джобсе
Книга Айзексона является первой и единственной биографией Стива Джобса, написание которой одобрил основатель Apple. Издание содержит несколько десятков интервью с самим Джобсом, а также более ста бесед с его друзьями, родственниками, коллегами и конкурентами.


  • СТИВ,
  • Джобс,
  • Фильм,
  • Создатель,
  • Голливуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: