Известные журналисты из Якутии попали под поезд в Подмосковье В Подмосковье попали под поезд известные якутские журналисты Олег Емельянов и Юрий Семенов, сообщили РБК в пресс-службе президента и правительства Якутии. Инцидент произошел в районе поселка Софрино. Олег Емельянов ранее возглавлял несколько региональных изданий, а недавно возглавил медиа-холдинг «Якутия», а Юрий Семенов долгие годы трудился в редакции газеты «Якутия». Трагедия случилась в ночь на понедельник на 39-ом километре перегона Софрино-Пушкино. По совету контролеров журналисты сошли на полустанке, чтобы пересесть на электричку в Москву, и при переходе через железнодорожные пути Олег Емельянов и Юрий Семенов попали под поезд. Олег Емельянов работал в якутской журналистике с конца 70-ых годов прошлого века, прошел путь от корреспондента до генерального директора медиа-холдинга «Якутия», выпускающего газеты, учрежденные правительством республики — «Якутия» и «Саха Сирэ». Фото с сайта lenta.ru Якутия, ОЛЕГ, Емельянов, Семенов, ЮРИЙ

Известные журналисты из Якутии попали под поезд в Подмосковье

Известные журналисты из Якутии попали под поезд в ПодмосковьеВ Подмосковье попали под поезд известные якутские журналисты Олег Емельянов и Юрий Семенов, сообщили РБК в пресс-службе президента и правительства Якутии. Инцидент произошел в районе поселка Софрино.

Олег Емельянов ранее возглавлял несколько региональных изданий, а недавно возглавил медиа-холдинг «Якутия», а Юрий Семенов долгие годы трудился в редакции газеты «Якутия». Трагедия случилась в ночь на понедельник на 39-ом километре перегона Софрино-Пушкино.

По совету контролеров журналисты сошли на полустанке, чтобы пересесть на электричку в Москву, и при переходе через железнодорожные пути Олег Емельянов и Юрий Семенов попали под поезд. Олег Емельянов работал в якутской журналистике с конца 70-ых годов прошлого века, прошел путь от корреспондента до генерального директора медиа-холдинга «Якутия», выпускающего газеты, учрежденные правительством республики — «Якутия» и «Саха Сирэ».

Фото с сайта lenta.ru

Два журналиста из Якутии погибли, попав под поезд в Подмосковье
Минувшим вечером в Подмосковье трагически погибли два журналиста из Якутии. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, генеральный директор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и журналист Юрий Семенов попали под электричку в районе подмосковного Софрино.


  • Якутия,
  • ОЛЕГ,
  • Емельянов,
  • Семенов,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: