Рынок акций в России сегодня открылся ростом индексов

Рынок акций в России сегодня открылся ростом индексовЗа период с 3 по 9 октября курс белорусского рубля относительно доллара США на дополнительной торговой сессии Белоруской валютно-фондовой биржи понизился на Br290 с отметки Br7630 до уровня Br7920 или на 3,8%. Единая европейская валюта укрепилась на Br490 (4,7%) до значения Br10810 за один евро.

В пятницу российские площадки продолжили рост вместе с Европой, американская же торговая сессия завершилась снижением ведущих индексов. Положительный эффект на рынки оказало одобрение плана спасения банка Dexia Францией, Бельгией и Люксембургом, что на фоне обещаний от ЕЦБ накануне снизило беспокойства инвесторов относительно скорого дефолта Греции и краха Еврозоны.

Российский рынок открылся ростом по отношению к основной торговой сессии пятницы. За первые 5 минут индекс ММВБ вырос на 0,69% до 1360.79 пункта, РТС — на 0,72% до 1321.31 пункта.

В России начался сезонный рост цен на бензин
Розничные цены на бензин АИ-92 и АИ-95 в России показали хоть и незначительный, но рост. Однако переживать не стоит, удорожание обусловлено сезонным ростом спроса.

Первичный рынок жилья в России вышел из кризиса
Первичный рынок жилья в России вышел из кризиса, приводит «Коммерсант» данные по продажам строительных компаний.

Рынок героина в России оценивается в 6 миллиардов долларов
«Черный рынок» героина в России, по оценкам экспертов, составляет 6 млрд долларов, сообщил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Виктор Иванов. Он также сообщил, что рынок гашиша оценивается в 1,5 млрд долларов, рынок синтетических наркотиков – 1 млрд, кокаина — 80 млн, дезоморфина — 100 млн и ацетилированного опия — 200 миллионов долларов.


  • Сессия,
  • Пункт,
  • Обещание,
  • ФОН,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: