Директор ЧОПа застрелился из карабина в Москве Как сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах, для того чтобы свести счёты с жизнью 37-летний предприниматель использовал оружие 12 калибра. По предварительным данным, замдиректора ЧОПа покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из служебного карабина, добавил собеседник агентства. «С места происшествия изъята гильза 12 калибра», — сказал источник. В Москве застрелился заместитель директор по вооружению частного охранного предприятия ( ЧОП ) «Феникс-Гарант» застрелился из карабина. Как сообщает Life News, для того чтобы свести счёты с жизнью 37-летний предприниматель использовал оружие 12 калибра. Жизнь, Карабин, Предниматель, Калибр, Оружие

Директор ЧОПа застрелился из карабина в Москве

Директор ЧОПа застрелился из карабина в МосквеКак сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах, для того чтобы свести счёты с жизнью 37-летний предприниматель использовал оружие 12 калибра.

По предварительным данным, замдиректора ЧОПа покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из служебного карабина, добавил собеседник агентства. «С места происшествия изъята гильза 12 калибра», — сказал источник.

В Москве застрелился заместитель директор по вооружению частного охранного предприятия ( ЧОП ) «Феникс-Гарант» застрелился из карабина. Как сообщает Life News, для того чтобы свести счёты с жизнью 37-летний предприниматель использовал оружие 12 калибра.


  • Жизнь,
  • Карабин,
  • Предниматель,
  • Калибр,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.