Ван Дамм прибыл в Софию для участия в фильме Сталлоне "Неудержимые-2" В киностудии «Нью Бояна» в Софии проходят съемки фильма «Неудержимые-2». Съемочная бригада также планирует выезды в Пловдив, Банско и Ловеч, к услугам звездной команды будут предоставлены самолеты и вертолеты правительственного авиаотряда, передает «Голос России». Арнольд Шварценеггер еще одна голливудская звезда, которая прибыла в Болгарию на съемки фильма «Неудержимые — 2». В воскресенье бывший губернатор Калифорнии раздал несколько автографов на выходе из ВИП зала аэропорта Софии и заявил, что надеется хорошо провести время в Болгарии. К прибывшим сюда ранее Сильвестру Сталлоне, Дольфу Лундгрену и Жан-Клоду Ван Дамму присоединились в минувшее воскресенье Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис и Джейсон Стэтхэм. Лента станет продолжением нашумевшей картины, где снялись практически все известные актеры, исполнявшие роли супергероев в боевиках 90-х годов прошлого века. Съемка, Шварценеггер, Фильм, София, Арнольд

Ван Дамм прибыл в Софию для участия в фильме Сталлоне "Неудержимые-2"

Ван Дамм прибыл в Софию для участия в фильме Сталлоне 'Неудержимые-2'В киностудии «Нью Бояна» в Софии проходят съемки фильма «Неудержимые-2». Съемочная бригада также планирует выезды в Пловдив, Банско и Ловеч, к услугам звездной команды будут предоставлены самолеты и вертолеты правительственного авиаотряда, передает «Голос России».

Арнольд Шварценеггер еще одна голливудская звезда, которая прибыла в Болгарию на съемки фильма «Неудержимые — 2». В воскресенье бывший губернатор Калифорнии раздал несколько автографов на выходе из ВИП зала аэропорта Софии и заявил, что надеется хорошо провести время в Болгарии.

К прибывшим сюда ранее Сильвестру Сталлоне, Дольфу Лундгрену и Жан-Клоду Ван Дамму присоединились в минувшее воскресенье Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис и Джейсон Стэтхэм. Лента станет продолжением нашумевшей картины, где снялись практически все известные актеры, исполнявшие роли супергероев в боевиках 90-х годов прошлого века.

Фото дочери Жан-Клода Ван Дамма взорвали интернет
Актриса Бьянка Бри, дочь 55-летнего актера Жан-Клода Ван Дамма (Jean-Claude Van Damme), не так известна на просторах нашей страны, как ее отец.


  • Съемка,
  • Шварценеггер,
  • Фильм,
  • София,
  • Арнольд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.