Дочь Билли Боба Торнтона осуждена за убийство ребенка 32-летняя Аманда Брумфилд — дочь бывшего мужа Анджелины Джоли, актера и режиссера Боба Билли Торнтона — приговорена к 20 годам тюрьмы за убийство по неосторожности. В мае 2009 года назад женщину арестовали по обвинению в преступной халатности, повлекшей смерть годовалого ребенка.В октябре 2008 года, находясь под присмотром Брумфилд, девочка выползла из манежа и упала на пол, разбив голову. Дочь американского актера Билли Боба Торнтона, 32-летняя Аманда Брумфилд приговорена судом во Флориде к 20 годам за убийство младенца в 2008 году, передает The Hollywood Goosip. В июне 2011 года Брумфилд была признана виновной в смерти годовалой дочери своей лучшей подруги. Ранее в СМИ появилась информация о том, что старшую дочь известного актера обвинили в убийстве годовалой дочки ее подруги. Аманда же утверждала, что не убивала ребенка и всему виной несчастный случай: девочка выпала из манежа и прикусила себе язык, она, Брумфилд, вытерла ей рот бумажным полотенцем и начала с ней играть. Фото с сайта lenta.ru Актер, Аманда, Торнт, Билль, Подруга

Дочь Билли Боба Торнтона осуждена за убийство ребенка

Дочь Билли Боба Торнтона осуждена за убийство ребенка32-летняя Аманда Брумфилд — дочь бывшего мужа Анджелины Джоли, актера и режиссера Боба Билли Торнтона — приговорена к 20 годам тюрьмы за убийство по неосторожности. В мае 2009 года назад женщину арестовали по обвинению в преступной халатности, повлекшей смерть годовалого ребенка.В октябре 2008 года, находясь под присмотром Брумфилд, девочка выползла из манежа и упала на пол, разбив голову.

Дочь американского актера Билли Боба Торнтона, 32-летняя Аманда Брумфилд приговорена судом во Флориде к 20 годам за убийство младенца в 2008 году, передает The Hollywood Goosip. В июне 2011 года Брумфилд была признана виновной в смерти годовалой дочери своей лучшей подруги.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что старшую дочь известного актера обвинили в убийстве годовалой дочки ее подруги. Аманда же утверждала, что не убивала ребенка и всему виной несчастный случай: девочка выпала из манежа и прикусила себе язык, она, Брумфилд, вытерла ей рот бумажным полотенцем и начала с ней играть.

Фото с сайта lenta.ru

Дочь Билли Боба Торнтона осудили на 20 лет за убийство ребенка
Напомним, 32-летняя Аманда Брумфилд была арестована в мае 2009 года по обвинению в преступной неосторожности, повлекшей смерть годовалого ребенка. Трагический случай произошел в октябре 2008, пока женщина присматривала за дочкой лучшей подруги.


  • Актер,
  • Аманда,
  • Торнт,
  • Билль,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.