Япония подарит иностранным туристам 10 тыс авиабилетов в страну Стихийные бедствия привели к аварии на АЭС «Фукусима-1», после чего в регионе произошла утечка радиации и количество иностранных туристов упало в апреле на 62,5 процента по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Билеты будут разыгрывать через интернет, желающим нужно будет ответить на несколько несложных вопросов, указать маршрут и время своего путешествия. Счастливчиков попросят вести блоги и подробно рассказывать о своих впечатлениях от Японии. Правительство Японии намерено выдать бесплатные авиабилеты 10 тыс иностранных туристов, решившим посетить страну в период с 1 апреля 2012 по 31 марта 2013 года. Турист, Весть, БЛОГ, Счастливчик, Вопрос

Япония подарит иностранным туристам 10 тыс авиабилетов в страну

Стихийные бедствия привели к аварии на АЭС «Фукусима-1», после чего в регионе произошла утечка радиации и количество иностранных туристов упало в апреле на 62,5 процента по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.

Билеты будут разыгрывать через интернет, желающим нужно будет ответить на несколько несложных вопросов, указать маршрут и время своего путешествия. Счастливчиков попросят вести блоги и подробно рассказывать о своих впечатлениях от Японии.

Правительство Японии намерено выдать бесплатные авиабилеты 10 тыс иностранных туристов, решившим посетить страну в период с 1 апреля 2012 по 31 марта 2013 года.

Средняя цена на авиабилеты в страны ближнего зарубежья в феврале 2016-го была ниже февраля 2015-го на 3,4%
Средняя цена на авиабилеты в страны ближнего зарубежья в феврале 2016 года составила 8460 руб. за один билет в одну сторону, что на 3,4% ниже, чем в прошлом феврале…


  • Турист,
  • Весть,
  • БЛОГ,
  • Счастливчик,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: