Япония подарит иностранным туристам 10 тыс авиабилетов в страну

Стихийные бедствия привели к аварии на АЭС «Фукусима-1», после чего в регионе произошла утечка радиации и количество иностранных туристов упало в апреле на 62,5 процента по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.

Билеты будут разыгрывать через интернет, желающим нужно будет ответить на несколько несложных вопросов, указать маршрут и время своего путешествия. Счастливчиков попросят вести блоги и подробно рассказывать о своих впечатлениях от Японии.

Правительство Японии намерено выдать бесплатные авиабилеты 10 тыс иностранных туристов, решившим посетить страну в период с 1 апреля 2012 по 31 марта 2013 года.

Средняя цена на авиабилеты в страны ближнего зарубежья в феврале 2016-го была ниже февраля 2015-го на 3,4%
Средняя цена на авиабилеты в страны ближнего зарубежья в феврале 2016 года составила 8460 руб. за один билет в одну сторону, что на 3,4% ниже, чем в прошлом феврале…

Япония оплатит 10 тыс. путевок в свою страну для иностранных туристов
После землетрясения, цунами и аварии на атомной электростанции число зарубежных гостей снизилось более чем наполовину. Спустя полгода после землетрясения туристический поток остается на треть ниже показателей прошлого года.

Япония подарит туристам 10 000 авиабилетов
Розыгрыш бесплатных авиабилетов в Интернете, по мнению экспертов министерства туризма, заставит потенциальных гостей Японии работать на улучшение туристической привлекательности страны. Ожидается, что с этой целью они будут использовать социальные медиа, Twitter и Facebook, а также блоги.

Не менее 12 тыс. иностранных туристов посетят Камчатку этим летом
В летний сезон 2013 года Камчатку посетят 12 тыс. иностранных туристов.


  • Турист,
  • Весть,
  • БЛОГ,
  • Счастливчик,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: