Несколько туристов заразились болезнью легионеров в Греции «Болезнь легионеров очень редкое заболевание и не может передаваться от человека к человеку, так что риск невелик», — сообщили изданию в британском агентстве по охране здоровья. Представитель организации также выразил беспокойство по поводу того, что туристы на Корфу подвергаются риску. Напомним, в начале сентября Роспотребнадзор предупредил россиян, которые отправляются в Италию, об опасности заражения легионеллезом — «болезнью легионеров» — одной из редких разновидностей пневмонии. Агентство по охране здоровья Великобритании изучает случаи заражения британских туристов смертельно опасной болезнью легионеров на всемирно известном греческом острове Корфу, пишет Guardian. По данным организации, пока зафиксированы только девять случаев заражения среди британцев в возрасте от 39 до 79 лет, которые отдыхали на разных частях острова в августе. Легионер, Заражение, Организация, Охрана, КОРФ

Несколько туристов заразились болезнью легионеров в Греции

Несколько туристов заразились болезнью легионеров в Греции«Болезнь легионеров очень редкое заболевание и не может передаваться от человека к человеку, так что риск невелик», — сообщили изданию в британском агентстве по охране здоровья. Представитель организации также выразил беспокойство по поводу того, что туристы на Корфу подвергаются риску.

Напомним, в начале сентября Роспотребнадзор предупредил россиян, которые отправляются в Италию, об опасности заражения легионеллезом — «болезнью легионеров» — одной из редких разновидностей пневмонии.

Агентство по охране здоровья Великобритании изучает случаи заражения британских туристов смертельно опасной болезнью легионеров на всемирно известном греческом острове Корфу, пишет Guardian. По данным организации, пока зафиксированы только девять случаев заражения среди британцев в возрасте от 39 до 79 лет, которые отдыхали на разных частях острова в августе.

Российские туристы разрушили стену Парфенона в Греции
Двое паркурщиков из России отрабатывали на античной стене трюк.


  • Легионер,
  • Заражение,
  • Организация,
  • Охрана,
  • КОРФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.