Тайские контрабандисты убили 11 китайских моряков на границе с Мьянмой По меньшей мере 11 граждан Китая погибли во время нападения контрабандистов на их корабли на реке Меконг ( Mekong ) на границе Таиланда и Мьянмы, сообщает China Daily. Неизвестные атаковали два китайских корабля на реке Меконг, в результате чего погибли 11 человек, двое числятся пропавшими без вести, передает агентство «Синьхуа» со ссылкой на МИД КНР. Пришествие случилось четыре дня назад в районе так называемого «Золотого треугольника» — территории на стыке Мьянмы, Лаоса и Таиланда, где выращивается большое количество опиумных растений. Пираты напали на китайских моряков, совершавших рейс в районе так называемого «Золотого треугольника», который образует река Меконг вместе с границами Таиланда, Лаоса и Мьянмы. Этот регион печально известен своими частыми нападениями на суда, которые совершают наркоторговцы с целью захватить для себя новые средства передвижения. Фото с сайта lenta.ru Мьянма, Таиланд, Меконг, ЛАОС, Треугольник

Тайские контрабандисты убили 11 китайских моряков на границе с Мьянмой

Тайские контрабандисты убили 11 китайских моряков на границе с МьянмойПо меньшей мере 11 граждан Китая погибли во время нападения контрабандистов на их корабли на реке Меконг ( Mekong ) на границе Таиланда и Мьянмы, сообщает China Daily.

Неизвестные атаковали два китайских корабля на реке Меконг, в результате чего погибли 11 человек, двое числятся пропавшими без вести, передает агентство «Синьхуа» со ссылкой на МИД КНР. Пришествие случилось четыре дня назад в районе так называемого «Золотого треугольника» — территории на стыке Мьянмы, Лаоса и Таиланда, где выращивается большое количество опиумных растений.

Пираты напали на китайских моряков, совершавших рейс в районе так называемого «Золотого треугольника», который образует река Меконг вместе с границами Таиланда, Лаоса и Мьянмы. Этот регион печально известен своими частыми нападениями на суда, которые совершают наркоторговцы с целью захватить для себя новые средства передвижения.

Фото с сайта lenta.ru

Многочасовые пробки скопились на границе с Эстонией
Санкт-Петербург, 1 ноября. Многочасовые пробки скопились на границе с Эстонией, МАПП «Нарва». Об этом сообщают пользователи на сайте «Граница-онлайн». «Итак, спустя 12 часов я добрался до моста.


  • Мьянма,
  • Таиланд,
  • Меконг,
  • ЛАОС,
  • Треугольник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: