В Иркутской области пенсионер с ножом напал на полицейского В ответ пенсионер схватил нож, кинулся на полицейского и ранил его в шею. Несмотря на сильную боль, полицейский повязал разошедшегося старика. Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении 62-летнего жителя Усть-Кута, который подозревается в применении насилия против полицейского. Пресс-служба СУ СКР по Иркутской области сообщает, что 4 октября в один из домов по улице Седова в Усть-Куте по заявлению граждан пришел старший участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Усть-Кутский». Мужчина называет себя Василием Негрешным, но в ходе проверки сведений о нем выяснилось, что с такими данными в картотеке никого нет. По решению суда подозреваемый заключен под стражу. Область, МВД, Полиция, Устькутский, Мужчина

В Иркутской области пенсионер с ножом напал на полицейского

В ответ пенсионер схватил нож, кинулся на полицейского и ранил его в шею. Несмотря на сильную боль, полицейский повязал разошедшегося старика.

Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении 62-летнего жителя Усть-Кута, который подозревается в применении насилия против полицейского. Пресс-служба СУ СКР по Иркутской области сообщает, что 4 октября в один из домов по улице Седова в Усть-Куте по заявлению граждан пришел старший участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Усть-Кутский».

Мужчина называет себя Василием Негрешным, но в ходе проверки сведений о нем выяснилось, что с такими данными в картотеке никого нет. По решению суда подозреваемый заключен под стражу.

В Тель-Авиве мужчина с ножом напал на офис RT: два человека погибли
Неизвестный с ножом напал на сотрудников офиса российской телекомпании RT в Тель-Авиве.


  • Область,
  • МВД,
  • Полиция,
  • Устькутский,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: