В Саратове перевернулась "шестерка", водитель погиб

В Саратове перевернулась 'шестерка', водитель погибВ Ленинском районе Саратова зафиксировано два ДТП со смертельным исходом. Так, 7 октября в 00:10 на пересечении Сокурского тракта и улицы Елшанская водитель «шестерки» не справился с управлением.

В пятницу в 00.10 в Саратове на пересечении Сокурского тракта и Елшанской из-за неосторожности водителя перевернулась «шестерка». 41-летний водитель скончался на месте, а пассажиры, 22-летняя девушка и 37-летний мужчина госпитализированы с травмами, сообщает ГИБДД.

Еще одна авария случилась в субботу, 8 октября, в Татищево. В 11.30 на перекрестке улиц Красноармейской и Первомайской 24-летний парень на «Рено-Логан» не справился с управлением и сбил своего ровесника-велосипедиста.

На трассе Усть-Каменогорск — Семей перевернулась фура, водитель погиб
Как рассказали в департаменте внутренних дел по Восточно-Казахстанской области, водитель не справился с управлением из-за лопнувшего колеса.

«Тойоту» разорвало пополам в центре правобережья, молодой водитель погиб
Молодой водитель «Тойоты» погиб в ДТП в центре правобережья, уходя от погоди, об этом сообщили очевидцы в сообществе АСТ-54. По данным очевидцев, водитель японского автомобиля в районе Речного вокзала отказался…

В Тольятти иномарку расстреляли из автомата: водитель погиб
Инцидент произошёл на Приморском бульваре города.


  • Пересечение,
  • Тракт,
  • Управление,
  • Водитель,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: