В Петербурге представят испанские плакаты 30-х годов На выставке будут представлены уникальные плакаты из коллекции Отдела эстампов РНБ, посвященные борьбе испанского народа с профашистским режимом Франко в 1936-1937 гг. Большинство листов было передано в дар Российской Национальной библиотеке испанским правительством в 1937 году. Большинство листов было передано библиотеке в качестве дара Испанского правительства в 1937 году. Как ценнейший исторический материал, их присылали также русские моряки, летчики, танкисты, оборонявшие Мадрид, переводчики, журналисты, писатели, сотрудничавшие с «Испанской ассоциацией культурных связей с СССР». В Российской национальной библиотеке в понедельник откроется выставка плакатов Испанской республики 1930-х годов, сообщает пресс-служба РНБ. Библиотека, ЛИСТ, Большинство, Летчик, Моряк

В Петербурге представят испанские плакаты 30-х годов

В Петербурге представят испанские плакаты 30-х годовНа выставке будут представлены уникальные плакаты из коллекции Отдела эстампов РНБ, посвященные борьбе испанского народа с профашистским режимом Франко в 1936-1937 гг. Большинство листов было передано в дар Российской Национальной библиотеке испанским правительством в 1937 году.

Большинство листов было передано библиотеке в качестве дара Испанского правительства в 1937 году. Как ценнейший исторический материал, их присылали также русские моряки, летчики, танкисты, оборонявшие Мадрид, переводчики, журналисты, писатели, сотрудничавшие с «Испанской ассоциацией культурных связей с СССР».

В Российской национальной библиотеке в понедельник откроется выставка плакатов Испанской республики 1930-х годов, сообщает пресс-служба РНБ.

Современные коровы, выведенные нацистами в 30-х годах, слишком свирепы, чтобы использовать их в хозяйстве
В 1920 и 30-х годах нацисты предприняли попытку возродить древних предков коров — туров, для охоты.


  • Библиотека,
  • ЛИСТ,
  • Большинство,
  • Летчик,
  • Моряк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: