Журналисты погибли под колесами электрички Два якутских журналиста, включая главу медиа-холдинга «Якутия», погибли накануне, попав под электричку в Подмосковье, передает новостной портал SakhaNews. Инцидент произошел в минувшее воскресенье вечером в районе подмосковного Софрино. Емельянов, побывавший на большой встрече якутских журналистов в Москве, вместе с Семеновым возвращался из гостей. При этом в правоохранительных органах утверждают, что железнодорожное полотно переходили трое человек, однако жертвами трагического случая стали двое журналистов. Генеральный директор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и собственный корреспондент газеты «Якутия» Юрий Семенов попали под поезд в воскресенье поздним вечером в Подмосковье. «Сейчас создается правительственная комиссия по организации похорон и прощания с погибшими», — сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе президента и правительства Якутии в понедельник. Фото с сайта lenta.ru Якутия, Журналист, Емельянов, Подмосковье, Медиахолдинг

Журналисты погибли под колесами электрички

Журналисты погибли под колесами электричкиДва якутских журналиста, включая главу медиа-холдинга «Якутия», погибли накануне, попав под электричку в Подмосковье, передает новостной портал SakhaNews. Инцидент произошел в минувшее воскресенье вечером в районе подмосковного Софрино.

Емельянов, побывавший на большой встрече якутских журналистов в Москве, вместе с Семеновым возвращался из гостей. При этом в правоохранительных органах утверждают, что железнодорожное полотно переходили трое человек, однако жертвами трагического случая стали двое журналистов.

Генеральный директор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и собственный корреспондент газеты «Якутия» Юрий Семенов попали под поезд в воскресенье поздним вечером в Подмосковье. «Сейчас создается правительственная комиссия по организации похорон и прощания с погибшими», — сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе президента и правительства Якутии в понедельник.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье 10-летняя девочка погибла под колесами электрички
А на другом переезде электричка снесла выехавший на рельсы легковой автомобиль: двое скончались.


  • Якутия,
  • Журналист,
  • Емельянов,
  • Подмосковье,
  • Медиахолдинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: