Туркменистан не может продать на экспорт излишки зерна Презентация новых проектов застройки состоялась там в минувшее воскресенье при участии президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. «Этот курорт должен стать желанным местом для многочисленных туристов со всего света, здесь должны быть созданы все условия для проведения масштабных международных мероприятий», — отметил президент. Участие туркменского государства в ключевых вопросах современности характеризуются значительным повышением и укреплением его значимой роли в международных делах, существенным расширением всего спектра участия в региональной и мировой политике. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном заседании объявил строгий выговор за провал экспорта зерна вице-премьеру Оразмырату Гурбанназарову и главе Государственной товарно-сырьевой биржи Шаберды Мередову, передает корреспондент ИА REGNUM. Гурбангул, Участие, Президент, Бердымухамед, Туркмения

Туркменистан не может продать на экспорт излишки зерна

Туркменистан не может продать на экспорт излишки зернаПрезентация новых проектов застройки состоялась там в минувшее воскресенье при участии президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. «Этот курорт должен стать желанным местом для многочисленных туристов со всего света, здесь должны быть созданы все условия для проведения масштабных международных мероприятий», — отметил президент.

Участие туркменского государства в ключевых вопросах современности характеризуются значительным повышением и укреплением его значимой роли в международных делах, существенным расширением всего спектра участия в региональной и мировой политике.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном заседании объявил строгий выговор за провал экспорта зерна вице-премьеру Оразмырату Гурбанназарову и главе Государственной товарно-сырьевой биржи Шаберды Мередову, передает корреспондент ИА REGNUM.

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.


  • Гурбангул,
  • Участие,
  • Президент,
  • Бердымухамед,
  • Туркмения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: