Остатки на корсчетах банков в ЦБ составили 550,6 млрд рублей

Остатки на корсчетах банков в ЦБ составили 550,6 млрд рублейБанк России представляет собой верхний уровень двухуровневой банковской системы в Российской Федерации, которая состоит из Банка России и коммерческих банков ( и других кредитных организаций ). Банк России контролирует деятельность кредитных организаций, выдаёт и отзывает у них лицензии на осуществление банковских операций, а уже кредитные организации работают с прочими юридическими и физическими лицами.

Банк Англии в четверг оставил базовую процентную ставку на прежнем уровне — 0,5% годовых, как и ожидалось, а также увеличил объем программы выкупа активов на 75 млрд фунтов стерлингов — до 275 млрд фунтов ( около $440 млрд ), что стало сюрпризом для рынков.

Остатки денежных средств кредитных организаций на корсчетах в Банке России на начало операционного дня в пятницу составили 550,6 миллиарда рублей, на депозитах в ЦБ – 265,9 миллиарда рублей, сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ.

Остатки на корсчетах банков в ЦБ составили 771,0 млрд руб, на депозитах – 207,6 млрд руб
Остатки денежных средств кредитных организаций на корсчетах в Банке России на начало операционного дня во вторник составили 771,0 миллиарда рублей, на депозитах в ЦБ – 207,6 миллиарда рублей, сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ.

СМИ: На помощь российскому автопрому планируют выделить рекордные 99 млрд рублей
Согласно проекту федерального бюджета на 2014 год, государство собирается направить на субсидирование российской автомобильной промышленности рекордные 99,25 млрд рублей.

На поддержку сельхозпроизводителей в РФ направят 11,8 млрд рублей
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий на возмещение части затрат, связанных с поддержкой сельскохозяйственных товаропроизводителей в связи с удорожанием приобретенных кормов.


  • Миллиард,
  • Организация,
  • БАНК,
  • Рубль,
  • Стерлинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: