Остатки на корсчетах банков в ЦБ составили 550,6 млрд рублей Банк России представляет собой верхний уровень двухуровневой банковской системы в Российской Федерации, которая состоит из Банка России и коммерческих банков ( и других кредитных организаций ). Банк России контролирует деятельность кредитных организаций, выдаёт и отзывает у них лицензии на осуществление банковских операций, а уже кредитные организации работают с прочими юридическими и физическими лицами. Банк Англии в четверг оставил базовую процентную ставку на прежнем уровне — 0,5% годовых, как и ожидалось, а также увеличил объем программы выкупа активов на 75 млрд фунтов стерлингов — до 275 млрд фунтов ( около $440 млрд ), что стало сюрпризом для рынков. Остатки денежных средств кредитных организаций на корсчетах в Банке России на начало операционного дня в пятницу составили 550,6 миллиарда рублей, на депозитах в ЦБ – 265,9 миллиарда рублей, сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ. Миллиард, Организация, БАНК, Рубль, Стерлинг

Остатки на корсчетах банков в ЦБ составили 550,6 млрд рублей

Остатки на корсчетах банков в ЦБ составили 550,6 млрд рублейБанк России представляет собой верхний уровень двухуровневой банковской системы в Российской Федерации, которая состоит из Банка России и коммерческих банков ( и других кредитных организаций ). Банк России контролирует деятельность кредитных организаций, выдаёт и отзывает у них лицензии на осуществление банковских операций, а уже кредитные организации работают с прочими юридическими и физическими лицами.

Банк Англии в четверг оставил базовую процентную ставку на прежнем уровне — 0,5% годовых, как и ожидалось, а также увеличил объем программы выкупа активов на 75 млрд фунтов стерлингов — до 275 млрд фунтов ( около $440 млрд ), что стало сюрпризом для рынков.

Остатки денежных средств кредитных организаций на корсчетах в Банке России на начало операционного дня в пятницу составили 550,6 миллиарда рублей, на депозитах в ЦБ – 265,9 миллиарда рублей, сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ.

Остатки на корсчетах банков в ЦБ составили 771,0 млрд руб, на депозитах – 207,6 млрд руб
Остатки денежных средств кредитных организаций на корсчетах в Банке России на начало операционного дня во вторник составили 771,0 миллиарда рублей, на депозитах в ЦБ – 207,6 миллиарда рублей, сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ.


  • Миллиард,
  • Организация,
  • БАНК,
  • Рубль,
  • Стерлинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: