Фондовые биржи США закрылись в минусе Основное движение может пройти в конце недели Сегодня мы ожидаем умеренно позитивного открытия торгов на российских площадках. Поводом к покупкам может стать рост фьючерсов на американские индексы, наблюдаемый сегодня утром, что позволит «быкам» в первые минуты сохранить инициативу и попытаться продолжить восходящую динамику. Фондовые индексы США, открывшие торги пятницы в «зеленой зоне», резко перешли к снижению после появления информации о понижении кредитных рейтингов Италии и Испании. Международное рейтинговое агентство Fitch в пятницу понизило рейтинг Испании на две ступени — до «AA -» с «AA +», Италии — на одну ступень, до «A +» с «AA -». Падением цен на сырую нефть на 0,5 доллара завершились торги на товарном рынке британской столице, поводом к чему послужило понижение агентством Fitch суверенных кредитных рейтингов Испании и Италии. К окончанию торгов на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на ноябрьские поставки смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, упала на 50 центов до 105,23 доллара за баррель. Испания, Италия, Доллар, ТОРГ, Индекс

Фондовые биржи США закрылись в минусе

Фондовые биржи США закрылись в минусеОсновное движение может пройти в конце недели Сегодня мы ожидаем умеренно позитивного открытия торгов на российских площадках. Поводом к покупкам может стать рост фьючерсов на американские индексы, наблюдаемый сегодня утром, что позволит «быкам» в первые минуты сохранить инициативу и попытаться продолжить восходящую динамику.

Фондовые индексы США, открывшие торги пятницы в «зеленой зоне», резко перешли к снижению после появления информации о понижении кредитных рейтингов Италии и Испании. Международное рейтинговое агентство Fitch в пятницу понизило рейтинг Испании на две ступени — до «AA -» с «AA +», Италии — на одну ступень, до «A +» с «AA -».

Падением цен на сырую нефть на 0,5 доллара завершились торги на товарном рынке британской столице, поводом к чему послужило понижение агентством Fitch суверенных кредитных рейтингов Испании и Италии. К окончанию торгов на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на ноябрьские поставки смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, упала на 50 центов до 105,23 доллара за баррель.

Торги на биржах США закрылись в минусе
Торги на фондовом рынке США закрылись в четверг, 8 декабря, падением основных индексов. Биржевой индикатор Dow Jones потерял 1,63% и составил 11997,7 пункта.


  • Испания,
  • Италия,
  • Доллар,
  • ТОРГ,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: