В Абакане иномарка сбила пятерых школьниц Делились эмоциями, оценивали прошедшее мероприятие. Буквально через несколько минут от радостных переживаний не осталось и следа: девчонки разлетелись, словно воробьи, от удара об машину. В Абакане расследуют ДТП, в результате которого пострадали пять школьниц — учениц 9-го класса. Девочки переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу, когда на них наехала иномарка. В Абакане расследуют ДТП, произошедшее в минувшую субботу, в которое попали пять школьниц. Пресс-служба республиканского МВД сообщает, что около 17 часов по местному времени пять учениц 9 класса одной из абаканских школ возвращались с молодежного флеш-моба, проходившего в Преображенском парке. Абакан, Ученица, Школьница, Класс, Иномарка

В Абакане иномарка сбила пятерых школьниц

В Абакане иномарка сбила пятерых школьницДелились эмоциями, оценивали прошедшее мероприятие. Буквально через несколько минут от радостных переживаний не осталось и следа: девчонки разлетелись, словно воробьи, от удара об машину.

В Абакане расследуют ДТП, в результате которого пострадали пять школьниц — учениц 9-го класса. Девочки переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу, когда на них наехала иномарка.

В Абакане расследуют ДТП, произошедшее в минувшую субботу, в которое попали пять школьниц. Пресс-служба республиканского МВД сообщает, что около 17 часов по местному времени пять учениц 9 класса одной из абаканских школ возвращались с молодежного флеш-моба, проходившего в Преображенском парке.

Автомобиль сбил пятерых школьниц в Ливерпуле
ЛОНДОН, 12 февраля. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Автомобиль, управляемый пожилой женщиной, сегодня сбил пятерых школьниц в английском городе Ливерпуль. Об этом сообщила полиция графства Мерсисайд.


  • Абакан,
  • Ученица,
  • Школьница,
  • Класс,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.