В Подмосковье ночью подожгли две полицейские машины Позже анархисты из «Фронта освобождения земли» взяли на себя ответственность за поджоги в Москве пункта полиции и автосалона, торгующего дорогими иномарками, а также коттеджа в Дмитровском районе. В Подмосковном городе Троицк неизвестный совершил поджог двух полицейских машин «УАЗ», один автомобиль сгорел полностью, второй — получил незначительные повреждения, сообщает РИА «Новости». Инцидент произошел в 3:30 в 20 метрах от отдела полиции на Лесной улице. В распоряжении Life News оказался полный список автомобилей, поврежденных огнем в столице за минувшую ночь на 8 октября. Пирофобия, охватившая столичных автовладельцев, вызвала ответную реакцию ГУ МВД по Москве. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Москва, Распоряжение, Автомобиль, Список

В Подмосковье ночью подожгли две полицейские машины

В Подмосковье ночью подожгли две полицейские машиныПозже анархисты из «Фронта освобождения земли» взяли на себя ответственность за поджоги в Москве пункта полиции и автосалона, торгующего дорогими иномарками, а также коттеджа в Дмитровском районе.

В Подмосковном городе Троицк неизвестный совершил поджог двух полицейских машин «УАЗ», один автомобиль сгорел полностью, второй — получил незначительные повреждения, сообщает РИА «Новости». Инцидент произошел в 3:30 в 20 метрах от отдела полиции на Лесной улице.

В распоряжении Life News оказался полный список автомобилей, поврежденных огнем в столице за минувшую ночь на 8 октября. Пирофобия, охватившая столичных автовладельцев, вызвала ответную реакцию ГУ МВД по Москве.

Фото с сайта lenta.ru


  • Полиция,
  • Москва,
  • Распоряжение,
  • Автомобиль,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: