В Томске Boeing 737 не смог взлететь из-за отказа гидросистемы Boeing-737 не смог вылететь в понедельник утром из международного аэропорта «Томск» в Москву из-за технической неисправности, в связи с этим томская транспортная прокуратора проводит проверку, сообщила РИА Новости старший помощник Западно-Сибирского прокурора Наталья Криницкая. Как сообщает Интерфакс, «Боинг-737» с 80 пассажирами на борту не взлетел из-за отказа гидросистемы. Старший помощник Западно-Сибирского прокурора Наталья Криницкая сообщила агентству, что самолет авиакомпании «ЮТейр» с сообщением Томск-Москва должен был вылететь к месту назначения в 07.30 по местному времени. Как рассказали в прокуратуре Западно-Сибирского округа, в настоящее время пассажиры авиакомпании «ЮТэйр» ждут подачи резервного лайнера. Томская транспортная прокуратура проводит проверку по данному факту. Помощник, Прокурор, Наталья, Авиакомпания, Проверка

В Томске Boeing 737 не смог взлететь из-за отказа гидросистемы

В Томске Boeing 737 не смог взлететь из-за отказа гидросистемыBoeing-737 не смог вылететь в понедельник утром из международного аэропорта «Томск» в Москву из-за технической неисправности, в связи с этим томская транспортная прокуратора проводит проверку, сообщила РИА Новости старший помощник Западно-Сибирского прокурора Наталья Криницкая.

Как сообщает Интерфакс, «Боинг-737» с 80 пассажирами на борту не взлетел из-за отказа гидросистемы. Старший помощник Западно-Сибирского прокурора Наталья Криницкая сообщила агентству, что самолет авиакомпании «ЮТейр» с сообщением Томск-Москва должен был вылететь к месту назначения в 07.30 по местному времени.

Как рассказали в прокуратуре Западно-Сибирского округа, в настоящее время пассажиры авиакомпании «ЮТэйр» ждут подачи резервного лайнера. Томская транспортная прокуратура проводит проверку по данному факту.

В Томске Boeing-737 не смог взлететь из-за отказа гидросистемы
Московский рейс должен был вылететь из Томска в 7 часов 30 минут местного времени. Однако, когда авиалайнер Боинг-737 готовили к взлету в томском аэропорту Богашево, в кабине пилотов на пульте загорелась лампочка «отказ гидросистемы».


  • Помощник,
  • Прокурор,
  • Наталья,
  • Авиакомпания,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: