В Томске Boeing 737 не смог взлететь из-за отказа гидросистемы

В Томске Boeing 737 не смог взлететь из-за отказа гидросистемыBoeing-737 не смог вылететь в понедельник утром из международного аэропорта «Томск» в Москву из-за технической неисправности, в связи с этим томская транспортная прокуратора проводит проверку, сообщила РИА Новости старший помощник Западно-Сибирского прокурора Наталья Криницкая.

Как сообщает Интерфакс, «Боинг-737» с 80 пассажирами на борту не взлетел из-за отказа гидросистемы. Старший помощник Западно-Сибирского прокурора Наталья Криницкая сообщила агентству, что самолет авиакомпании «ЮТейр» с сообщением Томск-Москва должен был вылететь к месту назначения в 07.30 по местному времени.

Как рассказали в прокуратуре Западно-Сибирского округа, в настоящее время пассажиры авиакомпании «ЮТэйр» ждут подачи резервного лайнера. Томская транспортная прокуратура проводит проверку по данному факту.

В Томске Boeing-737 не смог взлететь из-за отказа гидросистемы
Московский рейс должен был вылететь из Томска в 7 часов 30 минут местного времени. Однако, когда авиалайнер Боинг-737 готовили к взлету в томском аэропорту Богашево, в кабине пилотов на пульте загорелась лампочка «отказ гидросистемы».

Boeing-737 не смог вылететь из Томска из-за разгерметизации
Boeing-737 авиакомпании «Трансаэро» не смог вылететь из Томска в Москву из-за неполадок. В транспортной прокуратуре рассказали, что перед полетом сработала сигнализация о разгерметизации задней двери.

В Псковской области льготникам не выплатили пособия из-за нехватки денег
Начальник государственного управления соцзащиты населения Псковской области Армен Мнацаканян заявил, что администрация региона приняла решение сдвинуть сроки предоставления социальных пособий всем категориям льготников, сообщает FlashNord.

Рейс из Челябинска в Барселону не смог вылететь из-за поломки Боинга
Рейс в Барселону в четверг не смог вылететь из аэропорта Челябинска из-за поломки самолета, сообщает пресс-служба авиапредприятия. «Двадцатого сентября в 6.48 (4.48 мск) экипаж воздушного судна Boeing-757-200 авиакомпании IFly, следовавшего рейсом RSY9721 Челябинск-Барселона, при движении (разгоне) самолета по взлетно-посадочной полосе обнаружил нарушение штатной работы правого двигателя. Самолет благополучно вернулся на стоянку, 216 пассажиров рейса были высажены в аэровокзальный комплекс аэропорта.


  • Помощник,
  • Прокурор,
  • Наталья,
  • Авиакомпания,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: