Два журналиста из Якутии погибли, попав под поезд в Подмосковье Минувшим вечером в Подмосковье трагически погибли два журналиста из Якутии. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, генеральный директор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и журналист Юрий Семенов попали под электричку в районе подмосковного Софрино. Собеседник агентства уточнил, что погибшие вместе с еще двумя журналистами из Якутии, в том числе бывшим главным редактором газеты «Якутия», писателем и поэтом Владимиром Федоровым, возвращались от знакомых из Пушкино в Москву, но перепутали электричку, и поехали в сторону Сергиева Посада. Компания работников региональных СМИ попала под пригородную электричку в ночь на понедельник. Несчастье произошло когда Емельянов, Семенов и бывший главный редактор газеты «Якутия» Владимир Федоров встретились в Подмосковном Пушкино, чтобы навестить свою коллегу. Фото с сайта lenta.ru Электричка, Пушкино, Семенов, Якутия, Газета

Два журналиста из Якутии погибли, попав под поезд в Подмосковье

Два журналиста из Якутии погибли, попав под поезд в ПодмосковьеМинувшим вечером в Подмосковье трагически погибли два журналиста из Якутии. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, генеральный директор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и журналист Юрий Семенов попали под электричку в районе подмосковного Софрино.

Собеседник агентства уточнил, что погибшие вместе с еще двумя журналистами из Якутии, в том числе бывшим главным редактором газеты «Якутия», писателем и поэтом Владимиром Федоровым, возвращались от знакомых из Пушкино в Москву, но перепутали электричку, и поехали в сторону Сергиева Посада.

Компания работников региональных СМИ попала под пригородную электричку в ночь на понедельник. Несчастье произошло когда Емельянов, Семенов и бывший главный редактор газеты «Якутия» Владимир Федоров встретились в Подмосковном Пушкино, чтобы навестить свою коллегу.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье, попав под электричку, погибли два журналиста из Якутии
Минувшим вечером в Подмосковье трагически погибли два журналиста из Якутии. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, генеральный директор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и журналист Юрий Семенов попали под электричку в районе подмосковного Софрино.


  • Электричка,
  • Пушкино,
  • Семенов,
  • Якутия,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: