В Грозном построят Дворец шахмат Автор слов к песне, Арслан Хасава, объяснил отказ чеченских радиостанций скромностью Рамзана Кадырова. Арслан Хасава, автор слов: «Представитель радиостанции, с которым я связывался, сказал, что это из-за приказа Рамзана Кадырова не транслировать вообще ничего ни по радио, ни по телевидению касаемо его дня рождения». В ближайшее время в Грозном будет построен Дворец шахмат. Об этом в пятницу объявил президент Международной шахматной федерации ( ФИДЕ ) Кирсан Илюмжинов в ходе рабочей встречи с главой региона Рамзаном Кадыровым. Сам глава республики признался, что очень любит играть в шахматы: по его словам это игра для мыслящих людей, способствующая развитию интеллекта. Президент Международной федерации, в свою чередь, высказал надежду, что здание новой школы станет одним из самых красивых в Грозном, где уже есть множество шахматных клубов, чрезвычайно популярных как среди детей, так и среди взрослых, передает «Интерфакс». Рамзан, Кадыров, Федерация, Слово, Хасава

В Грозном построят Дворец шахмат

В Грозном построят Дворец шахматАвтор слов к песне, Арслан Хасава, объяснил отказ чеченских радиостанций скромностью Рамзана Кадырова. Арслан Хасава, автор слов: «Представитель радиостанции, с которым я связывался, сказал, что это из-за приказа Рамзана Кадырова не транслировать вообще ничего ни по радио, ни по телевидению касаемо его дня рождения».

В ближайшее время в Грозном будет построен Дворец шахмат. Об этом в пятницу объявил президент Международной шахматной федерации ( ФИДЕ ) Кирсан Илюмжинов в ходе рабочей встречи с главой региона Рамзаном Кадыровым.

Сам глава республики признался, что очень любит играть в шахматы: по его словам это игра для мыслящих людей, способствующая развитию интеллекта. Президент Международной федерации, в свою чередь, высказал надежду, что здание новой школы станет одним из самых красивых в Грозном, где уже есть множество шахматных клубов, чрезвычайно популярных как среди детей, так и среди взрослых, передает «Интерфакс».

Олимпийский центр дзюдо имени Путина построят в Грозном
Олимпийский центр дзюдо, который будет носить имя президента России Владимира Путина, появится в Грозном. В пятницу глава Чечни Рамзан Кадыров заложил капсулу под строительство нового спортивного комплекса.


  • Рамзан,
  • Кадыров,
  • Федерация,
  • Слово,
  • Хасава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.