Лукашенко считает "айпады и айпеды" несолидными для президентов

Президенту не пристало тыкать пальцами в iPad или iPhone, не президентское это дело, заметил Лукашенко, добавив, что глава государства должен быть консервативен, а когда он бежит впереди всей планеты, это в обществе вызывает определенный сарказм.

Лукашенко в своем заявлении, очевидно, намекал на президента России Дмитрия Медведева, который активно пользуется всевозможными гаджетами, имеет блог на Livejournal и аккаунт в Twitter. Отношения между двумя лидерами обострились год назад, когда Медведев обратился к Лукашенко через свой видеоблог.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил журналистам 7 октября, что считает несолидным для президента пользоваться планшетным компьютером и отметил, что не может простить интернету то, что тот «угробил книгу».

Лукашенко считает несолидным для президента "тыкать пальцами" в iPad
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает несолидным для главы государства пользоваться планшетным компьютером iPad, сообщает РИА Новости. Об этом глава страны заявил на пресс-конференции российским СМИ 7 октября.

Лукашенко считает несолидным пользоваться iPad
«То, что интернет угробил книгу, я это интернету простить не могу», — цитирует слова Лукашенко ИА Новости-Казахстан. Кроме этого, президент Белоруссии признался российским журналистам, что не приемлет использование iPad.

Александр Лукашенко: «Не будет здесь “голубизны” и прочего, пока я президент»
Глава государства обратился с ежегодным посланием к народу и парламенту «С братской Россией нас связывают союзнические отношения, у нас отсутствуют какие-либо политические разногласия, — заявил Александр Лукашенко.

Лукашенко: Россиян, белорусов и украинцев тошнит от западной демократии
На совести руководителей стран Запада — жизни миллионов убитых детей, однако в Белоруссии такое развитие событий невозможно.


  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Обострсь,
  • Медведев,
  • Видеоблог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: